Российские гимнастки взяли все золото в Казани на этапе кубка мира

Российские гимнастки взяли все золото в Казани на этапе кубка мира
Просмотров: 109

Очередным триумфом российской сборной по художественной гимнастике увенчался финальный этап мирового кубка, проходившего в Казани. Российские гимнастки под руководством главного тренера Ирины Винер-Усмановой забрали все золото первенства.

В первый же день состязаний россиянки не имели равных себе в многоборье и в групповом, и в личном зачете. Следует отметить, что в индивидуальном зачете российские спортсменки заняли весь подиум, не дав никаких шансов иностранным соперницам: золото досталось Маргарите Мамун, серебро – Яне Кудрявцевой, а бронза – Александре Солдатовой.

Не менее успешно российские гимнастки выступили и во второй день соревнований, невзирая на то, что в дисциплине по состязаниям с отдельными предметами из-за воспаления голеностопа не смогла выступить лидер нашей сборной Я. Кудрявцева. И тем не менее, даже без нашей многократной чемпионки сборная смогла выступить великолепно — М. Мамун выиграла 4 золотых награды: с обручем, булавами, мячом и лентой. Все серебро в этих дисциплинах взяла А. Солдатова, а в групповых выступлениях россиянки добавили себе золотые медали в двух категориях: в упражнениях с 5 лентами и 6 булавами и 2 обручами.

По завершению казанского этапа КМ по художественной гимнастике не возникает сомнений, что российская сборная подходит в великолепном состоянии к главному соревнованию сезона – Чемпионату мира, который 07.09 стартует в германском Штутгарте.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх