СМИ: Линдси Лохан потребовала от России 500 тысяч и фото с Путиным

СМИ: Линдси Лохан потребовала от России 500 тысяч и фото с Путиным
Просмотров: 306

О том, что Линдси Лохан потребовала от России 500 тысяч британских фунтов и фото с Владимиром Путиным, сообщают местные СМИ. 

Дело в том, что Линдси, как оказалось, пригласили на передачу «Пусть говорят», в котором речь будет идти о её отношениях с бывшим женихом Егором Тарабасовым.

Вместо того, чтобы просто согласится Лохан выставила требования и не одно или два, а целый список, копия которого оказалась в распоряжении таблоида TMZ.

Таким образом, условиями для визита Линдси помимо частного самолета, охраны, российской визы, оказалось выплата денежной суммы в размере 500 000 британских фунтов, а также личная встреча с президентом России и фото с ним.

Сразу же после появления данной информации, последовало опровержение, но при этом ведущий программы Малахов все же упоминал о подобных требованиях.

Вероятно, опубликованный список требований Лохан был первоначальным наброском, который в процессе был изменен.

comments powered by HyperComments
Николь Кидман по-настоящему была избита мужем во время съёмок Николь Кидман по-настоящему была избита мужем во время съёмок

Синяки и ссадины Николь Кидман получила при избиении её мужем во время съёмок фильма "Большая маленькая ложь". По сюжету фильма...

Читать полностью
Певица Нюша может сыграть свадьбу уже летом 2017 года Певица Нюша может сыграть свадьбу уже летом 2017 года

В общении с российскими журналистами певица намекнула на дату свадьбы. Журналистам певица Нюша сказала, что тема свадьбы...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9364
  • Евро
    61,8102
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх