СМИ: Линдси Лохан потребовала от России 500 тысяч и фото с Путиным

СМИ: Линдси Лохан потребовала от России 500 тысяч и фото с Путиным
253 просм.

О том, что Линдси Лохан потребовала от России 500 тысяч британских фунтов и фото с Владимиром Путиным, сообщают местные СМИ. 

Дело в том, что Линдси, как оказалось, пригласили на передачу «Пусть говорят», в котором речь будет идти о её отношениях с бывшим женихом Егором Тарабасовым.

Вместо того, чтобы просто согласится Лохан выставила требования и не одно или два, а целый список, копия которого оказалась в распоряжении таблоида TMZ.

Таким образом, условиями для визита Линдси помимо частного самолета, охраны, российской визы, оказалось выплата денежной суммы в размере 500 000 британских фунтов, а также личная встреча с президентом России и фото с ним.

Сразу же после появления данной информации, последовало опровержение, но при этом ведущий программы Малахов все же упоминал о подобных требованиях.

Вероятно, опубликованный список требований Лохан был первоначальным наброском, который в процессе был изменен.

comments powered by HyperComments
«Карлсон» и «Простоквашино» получат продолжение от «Союзмультфильма» «Карлсон» и «Простоквашино» получат продолжение от «Союзмультфильма»

Любимые многим мультипликационные фильмы получат продолжение, о чем заговорили руководители «Союзмультфильма». Такие мультики...

Читать полностью
Ирина Шейк ждёт ребенка от Брэдли Купера - СМИ Ирина Шейк ждёт ребенка от Брэдли Купера — СМИ

Актер Купер и супермодель Ирина Шейк от официальных комментариев по поводу этой информации отказались. В СМИ появилась...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх