В Лениногорском районе Татарстана двое мужчин заживо сгорели в жилом доме

В Лениногорском районе Татарстана двое мужчин заживо сгорели в жилом доме
Просмотров: 79

В Лениногорском р-не Республики Татарстан произошел пожар в жилом доме, в результате которого заживо сгорели двое мужчин 59 и 57 лет, как сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Ночью 22.08 в сельском населенном пункте Туктарово-Урдала, расположенном в Лениногорском р-не Татарстана, произошло возгорание частного жилого дома. На пепелище сотрудники МЧС обнаружили два трупа мужчин 1960 и 1958 годов рождения.

Основной версией причин возгорания является непотушенная сигарета, хотя не исключается поджог. Специалисты проводят необходимые экспертизы. Площадь возгорания составила 45 квадратных метров.

Помимо этого, минувшей ночью из-за непогашенной сигареты получил повреждения 70-летний пенсионер – он уронил сигарету на матрас, на котором лежал, в результате чего тот загорелся. Пострадавший госпитализирован в больницу с ожогами II степени.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх