В PresidentWatches решили отказаться от открытия московских офлайновых магазинов

В PresidentWatches решили отказаться от открытия московских офлайновых магазинов
Просмотров: 86

Ритейлер хронометров PresidentWatches отказался от запуска новых магазинов в Москве. Вместо этого компания дополнительно профинансирует развитие онлайн-магазина.

Руководство PresidentWatches ставит перед собой задачу объединения различных каналов продаж. Ранее компания планировала открытие одиннадцати стационарных магазинов на территории Москвы и Московской области. Однако теперь в рамках реализации стратегии омниканального развития финансовую поддержку получит интернет-магазин компании. Инвестиции будут направлены на расширение ассортимента магазина и повышение узнаваемости бренда в регионах.

Руководитель компании Иванов Никифор Алексеевич комментирует грядущие изменения: «В связи с трудной экономической ситуацией, падением покупательной способности населения и неизменно высокими арендными ставками было принято решение отложить открытие 11 магазинов в Москве и Московской области и сделать упор на развитие интернет-магазина как в часовой, так и в смежных областях».

Сегодня в ассортименте известного в России интернет-магазина представлены часы Casio, Daniel Wellington, Chronotech и других известных брендов. Благодаря новой стратегии развития ассортимент магазина пополнится и другими категориями товаров. Теперь на сайте можно будет купить украшения, кожгалантерею, духи и товары для детей.

Справка:

Интернет-магазин PresidentWatches работает с 2012 года и специализируется на продаже оригинальных наручных часов от ведущих мировых брендов. В ассортименте компании представлено более 30 тысяч хронометров, в числе которых — часы Orient, DKNY, Diesel, Fossil и другие.

Вопросы о наличии товара, ценах и комплектации можно задать по телефону. Консультанты компании также помогут определиться с выбором хронометра, духов или детских товаров через форму обращения на сайте.

Контакты:

115230, Москва, Варшавское шоссе, 42, офис 4316

+7 (495) 984-51-50

clientservice@presidentwatches.ru

presidentwatches.ru

comments powered by HyperComments
Как вернуть товар в магазин: порядок, условия, сроки Как вернуть товар в магазин: порядок, условия, сроки

От покупки некачественного или неподходящего товара не застрахован никто. Если приобретенная вами вещь оказалась бракованной...

Читать полностью
Качественное обучение востребованным специальностям в Академии ТВ Качественное обучение востребованным специальностям в Академии ТВ

Ищете телевизионные курсы, которые дадут вам максимум полезной информации и навыков? Академия ТВ — проект, запущенный при...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх