Петр Порошенко пожаловался, что до Путина не дозвониться

Петр Порошенко пожаловался, что до Путина не дозвониться
Просмотров: 227

С момента предотвращения теракта украинская сторона так и не смогла связаться с Владимиром Путиным. 

Издание «Апостроф» сообщает, что президент Украины и его администрация с 7 августа текущего года не контактировали никаким образом ни с самим президентом РФ, ни с его администрацией.

С седьмого августа не было никаких официальных контактов или звонков, хотя Киев был обвинен в организации диверсий в Крыму десятого августа.

«Информируем, что после выдвижения Россией безосновательных обвинений Украины в будто бы проведении диверсионной операции в оккупированном Крыму официальных разговоров между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным не происходило. Также с 7 августа 2016 года не было и официальных контактов по линии администраций президентов Украины и России», — пишет ответ на запрос издание «Апостроф».

comments powered by HyperComments
Специалисты нашли ещё один способ «убить» iPhone Специалисты нашли ещё один способ «убить» iPhone

Специалисты портала поделились крайне важной информаций о новом баге, который позволяет в касание «убить» новенький iPhone....

Читать полностью
В Ростове неизвестный вылил банку зеленой краски на голову владелице «Мерседеса» В Ростове неизвестный вылил банку зеленой краски на голову владелице «Мерседеса»

Инцидент случился сегодня на проспекте 40-летия Победы в Ростове. По предварительной информации, девушка находилась во дворе дома...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0794
  • Евро
    60,8461
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх