Массовое ДТП в Новокузнецке спровоцировал лихач на Mazda, выехав на красный

Массовое ДТП в Новокузнецке спровоцировал лихач на Mazda, выехав на красный
Просмотров: 284

Пять автомобилей столкнулись в пятницу в Новокузнецке по вине одного из водителей.Массовое ДТП в Новокузнецке спровоцировал лихач на Mazda, выехав на красный сигнал светофора. Эта резонансная авария произошла на перекрестке улиц Кирова и Тольятти, в районе дома №75.

По неизвестной причине, водитель автомобиля Mazda Premacy не остановился на запрещающий сигнал светофора и выехал на перекресток, где на зеленый свет двигался автомобиль Nissan Juke,поворачивающий с улицы Тольятти на Кирова. После этого столкновения «Мазду» отбросило на автомобили Honda CR-V и BMW528. И, в завершение всего, автомобиль протаранил Nissan Premera Camino.

К счастью, массовая авария не привела к массовым жертвам. Пострадал пассажир BMW. Правоохранители выясняют причины аварии.

comments powered by HyperComments
Apple в два раза сократит производство Apple iPhone 8 Apple в два раза сократит производство Apple iPhone 8

Инсайдеры смогли на 1,5% снизить стоимость акций компании Apple после слухов о сокращении производства iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В сети...

Читать полностью
Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак на откровенное интервью Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак на откровенное интервью

Журналист готов ради такой гостьи отложить конец сезона своего шоу. Известный видеоблогер Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,2721
  • Евро
    67,3577
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх