Массовое ДТП в Новокузнецке спровоцировал лихач на Mazda, выехав на красный

Массовое ДТП в Новокузнецке спровоцировал лихач на Mazda, выехав на красный
Просмотров: 352

Пять автомобилей столкнулись в пятницу в Новокузнецке по вине одного из водителей.Массовое ДТП в Новокузнецке спровоцировал лихач на Mazda, выехав на красный сигнал светофора. Эта резонансная авария произошла на перекрестке улиц Кирова и Тольятти, в районе дома №75.

По неизвестной причине, водитель автомобиля Mazda Premacy не остановился на запрещающий сигнал светофора и выехал на перекресток, где на зеленый свет двигался автомобиль Nissan Juke,поворачивающий с улицы Тольятти на Кирова. После этого столкновения «Мазду» отбросило на автомобили Honda CR-V и BMW528. И, в завершение всего, автомобиль протаранил Nissan Premera Camino.

К счастью, массовая авария не привела к массовым жертвам. Пострадал пассажир BMW. Правоохранители выясняют причины аварии.

Жирная пища провоцирует депрессию – ученые Жирная пища провоцирует депрессию – ученые

В ходе изучения влияния жирной пищи на организм человека, ученые смогли связать это с появление депрессии. Результаты нового...

Читать полностью
Создан самый громкий звук под водой Создан самый громкий звук под водой

Максимальная сила звука на Земле имеет пределы — в воздухе она составляет 194 дБ, а вот под водой значения намного выше - 270 дБ.  Но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх