Мебель из экоротанга от RAMMUS рассчитана на 30 лет

Мебель из экоротанга от RAMMUS рассчитана на 30 лет
Просмотров: 276

Фабрика RAMMUS, специализирующаяся на производстве мебели из экоротанга, выпустила RAMMUS-волокно, которое рассчитано на 30 лет эксплуатации.

Отличие искусственного ротанга от экоротанга

Искусственный ротанг, называемый полиротангом или техноротангом, — современный полимерный материал, который по внешнему виду идентичен натуральному ротангу, но обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками. В большинстве случаев искусственный ротанг производят из вторсырья, за исключением экоротанга: эту полимерную лозу получают из экологически чистого первичного сырья. Фабрика мебели Rammus — единственное российское предприятие, которое разработало собственную формулу экоротанга нового поколения, получившего название RAMMUS-волокно.

rammus-iskusstvenniy-rotang-indiyskoe-derevo1

RAMMUS-волокно — искусственный ротанг нового поколения

RAMMUS-волокно производится на инновационном оборудовании исключительно из первичного сырья методом экструзии. На всех стадиях производственного цикла осуществляется жесткий контроль качества в соответствии с техническими условиями на экоротанг RAMMUS. Высокое качество продукции фабрики подтверждено международным сертификатом ISO 9001-2011 и допуском, разрешающим RAMMUS-волокну контактировать с пищевыми продуктами.

Превосходство экоротанга RAMMUS над натуральным волокном

В отличие от натурального ротанга, экоротанг RAMMUS-волокно обладает рядом преимуществ:

  1. Срок службы мебели из RAMMUS-волокна составляет 30 лет.
  2. Экоротанг стабилен при критических колебаниях температуры в пределах -50…+80 °С.
  3. RAMMUS-волокно не подвержено воздействию ультрафиолета, не выгорает на солнце.
  4. Полимерная нить RAMMUS не растрескивается и не рассыхается под воздействием климатических факторов.
  5. Влажная среда не вызывает прорастания и изменения структуры экоротанга.
  6. Мебель из RAMMUS-волокна устойчива к химически агрессивным средам и не требует специального ухода, как изделия из натуральной древесины.

RAMMUS-волокно характеризуется повышенной прочностью и износостойкостью, а по своим эксплуатационным параметрам в 1,5 раза превосходит европейские аналоги. RAMMUS-волокно достоверно имитирует древесную фактуру и оттенок натурального ротанга — это текстурированная нить природных цветов: молочного, бежевого, серого, коричневого, антрацитового. Мебель из искусственного ротанга RAMMUS может быть использована в обстановке квартир, частных домов, публичных помещений: гостиниц, кафе, ресторанов и банных комплексов, а также прочих интерьерных и экстерьерных пространств.

iskusstvenniy-rotang-rammus

Особенности RAMMUS-волокна

Отличительные свойства, допускающие применение мебели из RAMMUS-волокна в помещениях различного функционального назначения:

  • Гипоаллергенность. Мебель из RAMMUS-волокна не выделяет летучих токсичных веществ и может быть использована в детских и медицинских учреждениях.
  • Антибактериальность. Экоротанг препятствует образованию и росту колоний опасных для здоровья патогенных микроорганизмов.
  • Пожаробезопасность. RAMMUS-волокно отличается антивоспламеняемостью, что позволяет повысить класс пожаробезопасности помещений.
  • Результаты тестирования подтверждают, что мебель из RAMMUS-волокна успешно выдерживает эксплуатацию в условиях умеренного, субтропического и экстремального субарктического климата России.

Контакты:

8 (800) 333-98-59

Главная страница

http://ecorotang.rammus.ru

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли секрет «кровавого водопада» в Антарктиде‍ Ученые раскрыли секрет «кровавого водопада» в Антарктиде‍

Мировые ученые разгадали секрет «кровавого» водопада в ледниках Антарктиды. Впервые необычный водопад был обнаружен в 1911 году,...

Читать полностью
Ученые выяснили, как можно определить неверных женщин Ученые выяснили, как можно определить неверных женщин

Ученые Университета Миссури после проведенных исследований выяснили, как можно определить неверных женщин. При исследовании был...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3131
  • Евро
    61,5052
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх