Программу поиска педофилов в Интернете разработали российские ученые

Программу поиска педофилов в Интернете разработали российские ученые
Просмотров: 219

Целью новой программы становится своевременное обнаружение педофилов, а возможно и предотвращения преступлений, связанных с педофилами. 

Принцип работы программы поиска педофилов в Интернете, которая была разработана российскими учеными, основан на анализе запросов в сетях и переписки.

В частности, система начнет реагировать на пользователя, который часто интересуется информацией, связанной с педофилией.

Еще российские ученые в систему внесли своего рода кодовые слова. В случае если в переписке система обнаруживает чрезмерные любезности, комплименты, а также интимную тематику, также будет поступать сигнал в специальные службы.

Последние в свою очередь начнут проверять данные и при необходимости применять меры. По словам разработчиков, система работает эффективно.

Положительная сторона такой программы – отслеживание одновременно несколько тысяч переписок, то что не доступно для одного человека.

Такая программа уже успешно используется в Нидерландах и Голландии. Сообщается, что с помощью системы удалось вычислить уже много педофилов, а также предотвратить преступления.

При этом стоит заметить, что в России эта система пока не может полноценно работать по причине действующего закона о персональных данных.

comments powered by HyperComments
Знаменитый уфолог рассказал о правительственных «людях в чёрном» Знаменитый уфолог рассказал о правительственных «людях в чёрном»

Уфолог рассказал, как его сайт взломали «люди в чёрном», чтобы не допустить разоблачения пришельцев. Сайт известного уфолога,...

Читать полностью
На Пензу может упасть огромный разрушительный метеорит На Пензу может упасть огромный разрушительный метеорит

В соцсетях обсуждают локальный конец света в Пензе и падение гигантского метеорита. Астрономы рассказали, что пик звездопада...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,4622
  • Евро
    69,1783
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх