В маневренный фонд Ростова‍ не спешат переселяться погорельцы

В маневренный фонд Ростова‍ не спешат переселяться погорельцы
Просмотров: 1649

Жители донской столицы, потерявшие жилье во время пожара, получили предложение временно заселиться в муниципальное жилье, однако не спешат принимать предложение.

В маневренный фонд Ростова‍ не спешат переселяться погорельцы, сообщает сайт Дон-Тр. Из 21 семьи, которые получили предложение временно пожить в муниципальном жилье, только трое ответили согласием. Остальные находятся в раздумьях.

Власти города полагают — это связано с неудобным расположением квартир. Из центра города погорельцам предложили переехать в дома на улице Борисоглебской и на бул. Комарова. Жилье предоставляется гражданам не навсегда — с ними заключат договор сроком на год. Но жить в маневренном фонде они смогут, пока не обзаведутся постоянным жильем. При этом жильцы смогут забрать с собой мебель, которую им предоставит городской фонд.

В администрации Ростова-на-Дону сообщили, что воспользоваться временным жильем смогут все семьи, пострадавшие при пожаре.

 

Денис Коротков ищет новых хозяев с жаждой новостных фейков Денис Коротков ищет новых хозяев с жаждой новостных фейков

Торговля лицом на камеру как попытка заявить о себе и получить новое место работы? Известный «создатель фейков» из «Новой газеты»...

Читать полностью
Chery вывел на тесты обновленный кроссовер Tiggo 8 Chery вывел на тесты обновленный кроссовер Tiggo 8

Chery приступила к тестам обновленного большого кроссовера Tiggo 8. Эту модуль уже успели заметить на тестах и сфотографировать. По...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4225
  • Евро
    75,2168
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх