Фанаты Бузовой высмеяли ее за фото «пятой точки»

Фанаты Бузовой высмеяли ее за фото "пятой точки"
Просмотров: 350

Отдыхая на Сейшелах, популярная певица не забывает постить откровенные фото в Инстаграм.

Фанаты Бузовой высмеяли ее за фото «пятой точки», которая по размерам уже не уступает пышным ягодицам Ким Кардашьян. Подписчики заподозрили любимицу в использовании фотошопа.

В последний день отдыха Бузовой на Сейшелах неожиданно испортилась погода. Пасмурный и дождливый день вдохновил телеведущую сфотографировать свои подкачанные ягодицы и похвастаться поклонникам результатами тренировок.

 «Сегодня пасмурно и целый день льёт дождь. Погода плачет, что мы уезжаем…и я так привыкла тут находиться, что тоже немного грустно. Я очень быстро привыкаю к месту и людям, и потом сложно расставаться…», — написала Ольга.

Не всем поклонникам снимок пришелся по душе. Многие заподозрили ее в «переборе с фотошопом», а некоторые осудили за обилие откровенных снимков в Инстаграме.

 

Молодой мужчина погиб на крыше московского поезда в Липецке Молодой мужчина погиб на крыше московского поезда в Липецке

Информацию о произошедшем сообщают очевидцы, уточняя, что мужчина забрался на крышу поезда "Липецк-Москва" вечером. Как...

Читать полностью
Ученые: Лишенные сна люди могут заразить вас одиночеством Ученые: Лишенные сна люди могут заразить вас одиночеством

Люди, которые плохо спят ночью способны заразить окружающих одиночеством, о чем свидетельствуют результаты нового исследования,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3772
  • Евро
    75,2253
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх