В Казани пьяный водитель ВАЗ-211440 врезался в столб, погиб пассажир

В Казани пьяный водитель ВАЗ-211440 врезался в столб, погиб пассажир
Просмотров: 86

Вечером 26.08, около 22:25 водитель Лады ВАЗ-211440, управляя авто в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по улице Магистральной от улицы Тихорецкой в сторону улицы Кулагина в Казани, превысил скорость и около дома №136 врезался в осветительный столб. 28-летний водитель просто разбил себе нос, а его 25-летний пассажир погиб, как сообщила пресс-служба УГИБДД татарстанской столицы.

В ведомстве также сообщили, что пассажир авто скончался от несовместимых с жизнью травм на месте ДТП, а водитель отделался ушибом мягких тканей носа. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян.

Всего в столице Татарстана за прошедшие сутки произошло 185 зарегистрированных ДТП, включая 8, где пострадали люди: наезды на пешеходов – 4, столкновение автотранспортных средств – 1, наезд на препятствие – 1, столкновения с мототранспортом – 2. В итоге погиб один человек, а 10 человек, включая 3 пассажиров, 3 водителей и 4 пешеходов, получили различные по тяжести травмы.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх