В зоопарке Вашингтона скончалась одна из двух новорожденных панд

В зоопарке Вашингтона скончалась одна из двух новорожденных панд
Просмотров: 47

В Национальном зоопарке Смитсона в Вашингтоне накануне умер один из новорожденных 22.08 детенышей большой панды по кличке Мэй Сянь. Как сообщили на официальной странице зоопарка в Twitter, медвежонок был слаб с рождения.

Администрация зоопарка причины смерти новорожденного медвежонка пока не озвучивает, однако обещает это сделать в ближайшие дни. Сообщается только, что детеныш изначально с рождения был слишком слабым и маленьким. Сотрудники учреждения обещают делиться новостями о панде через хэштег #Pandastory.

В отличие от своего брата, второй медвежонок появился на свет здоровым и крепким, он хорошо ест, а мама Мэй Сянь окутала его своей материнской заботой и лаской, в чем ей в меру возможностей помогают сотрудники национального зоопарка.

gazetadaily.ru-27.08.2015-PYQSKyQ2tos7qoS3k4m8flJroTnOEZWu

Ранее ресурс gazetadaily.ru сообщал о том, что большая панда по кличке Мэй Сянь в Национальном зоопарке Вашингтона родила двоих детенышей после искусственного оплодотворения.

comments powered by HyperComments
На территории Антарктиды обнаружили базу инопланетян На территории Антарктиды обнаружили базу инопланетян

Автором сенсационной находки стал обычный пользователь сервиса Google Maps, который, рассматривая карту, увидел странный объект на...

Читать полностью
Ученые раскрыли главную тайну золота Ученые раскрыли главную тайну золота

Исследовательская группа из Новой Зеландии и Нидерландов рассчитали электронную структуру элементов золота и раскрыли его...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1830
  • Евро
    63,2252
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх