В зоопарке Вашингтона скончалась одна из двух новорожденных панд

В зоопарке Вашингтона скончалась одна из двух новорожденных панд
38 просм.

В Национальном зоопарке Смитсона в Вашингтоне накануне умер один из новорожденных 22.08 детенышей большой панды по кличке Мэй Сянь. Как сообщили на официальной странице зоопарка в Twitter, медвежонок был слаб с рождения.

Администрация зоопарка причины смерти новорожденного медвежонка пока не озвучивает, однако обещает это сделать в ближайшие дни. Сообщается только, что детеныш изначально с рождения был слишком слабым и маленьким. Сотрудники учреждения обещают делиться новостями о панде через хэштег #Pandastory.

В отличие от своего брата, второй медвежонок появился на свет здоровым и крепким, он хорошо ест, а мама Мэй Сянь окутала его своей материнской заботой и лаской, в чем ей в меру возможностей помогают сотрудники национального зоопарка.

gazetadaily.ru-27.08.2015-PYQSKyQ2tos7qoS3k4m8flJroTnOEZWu

Ранее ресурс gazetadaily.ru сообщал о том, что большая панда по кличке Мэй Сянь в Национальном зоопарке Вашингтона родила двоих детенышей после искусственного оплодотворения.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх