6 лучших кроссоверов среднего размера сравнили эксперты в тест-драйве

6 лучших кроссоверов среднего размера сравнили эксперты в тест-драйве
Просмотров: 1266

Аналитики сравнили кроссоверы Mazda CX-9, Toyota Highlander, Volkswagen Atlas, Honda Pilot, Nissan Pathfinder и GMC Acadia.

6 лучших кроссоверов среднего размера сравнили эксперты Kelley Blue Book в тест-драйве. Речь идет о моделях, представленных на рынке США. Аналитики сравнивали Mazda CX-9, Toyota Highlander, Volkswagen Atlas, Honda Pilot, Nissan Pathfinder и GMC Acadia.

Лучшими интерьерами и дорожными зарактеристиками отличились Honda Pilot и Mazda CX-9. А вот GMC Acadia 2017 года разочаровал специалистов. На высоте оказались только медиасистемы кроссовера, а поведение марки на шоссе и городских дорогах, а также интерьера салона, оказались хуже остальных моделей.

Что же касается Nissan Pathfinder 2017 модельного года — кроссовер не отличился лучими покаателями на дороге, но благодаря просторному третьему ряду сидений, как и в Volkswagen Atlas, выделился показателями интерьера.

Toyota Highlander показала качественную езду по город, но в остальном не особо выделилась среди остаьных авто.

Эксперты сделали выводы, что особенных отличий между лучшими кроссоверами на авторынке нет. Вся разница заключается в комплектациях, поэтому аналитики советуют выбирать автомобиль, ориентируясь на личные предпочтения.

 

Volkswagen организует в России производство кроссовера Tharu Volkswagen организует в России производство кроссовера Tharu

Немецкая компания еще в прошлом году представила свой новый кроссовер и предлагает его на рынке Китая. Там новинка пользуется...

Читать полностью
Названы самые «мужские» и «женские» автомобили в России Названы самые «мужские» и «женские» автомобили в России

Рейтинг опубликовали аналитики онлайн-сервиса «Юла Авто». При создании рейтинга самых мужских и женских автомобилей в России...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх