Джонни Депп и его экс-супруга Эмбер Херд снова поссорились

Джонни Депп и его экс-супруга Эмбер Херд снова поссорились
225 просм.

Очередной разлад в отношениях случился у знаменитого голливудского актера Джонни Деппа и его экс-супруги Эмбер Херд по весьма банальной и простой причине – деньги.

Договор расторжения брака между ними предполагал отправку 7 млн долларов в благотворительные фонды. Согласно ему, Депп выплатил по 3,5 миллиона американскому союзу гражданских свобод и детскому госпиталю в Лос-Анджелесе, за что представители обеих организаций сердечно поблагодарили как самого Деппа, так и Херд, не поскупившись комплиментами.

Однако случилось еще одно разногласие. Херд изначально предполагала, что какая-то часть от той суммы поступит и ей на счет, но, вопреки ее надеждам, этого так и не произошло. Таким образом, супруга предъявила Джонни обвинение в том, что он намеревается вернуть себе налоговые вычеты за переводы, сэкономив на разводе.

Как теперь будет выкручиваться звезда, известно только ему самому.

 

comments powered by HyperComments
Новый кроссовер Peugeot 3008 уже прибыл в Россию Новый кроссовер Peugeot 3008 уже прибыл в Россию

В Россию прибыл кроссовер Peugeot 3008, который был рассекречен в мае 2016 года. По данным СМИ, в Россию прибыло несколько экземпляров...

Читать полностью
Начался прием предзаказов на Renault Alpine Начался прием предзаказов на Renault Alpine

Новый спорткар еще не презентовали, но предварительные заказы уже открыты. Концепт автомобиля ранее был показан, но серийный...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх