Джонни Депп и его экс-супруга Эмбер Херд снова поссорились

Джонни Депп и его экс-супруга Эмбер Херд снова поссорились
Просмотров: 296

Очередной разлад в отношениях случился у знаменитого голливудского актера Джонни Деппа и его экс-супруги Эмбер Херд по весьма банальной и простой причине – деньги.

Договор расторжения брака между ними предполагал отправку 7 млн долларов в благотворительные фонды. Согласно ему, Депп выплатил по 3,5 миллиона американскому союзу гражданских свобод и детскому госпиталю в Лос-Анджелесе, за что представители обеих организаций сердечно поблагодарили как самого Деппа, так и Херд, не поскупившись комплиментами.

Однако случилось еще одно разногласие. Херд изначально предполагала, что какая-то часть от той суммы поступит и ей на счет, но, вопреки ее надеждам, этого так и не произошло. Таким образом, супруга предъявила Джонни обвинение в том, что он намеревается вернуть себе налоговые вычеты за переводы, сэкономив на разводе.

Как теперь будет выкручиваться звезда, известно только ему самому.

 

comments powered by HyperComments
«Азимут» в июне начнет летать из Ростова в Симферополь‍ «Азимут» в июне начнет летать из Ростова в Симферополь‍

«Азимут» в июне начнет летать из Ростова в Симферополь‍. Рейсы будут два раза в неделю - по вторникам и субботам. Самолеты...

Читать полностью
Таганрогу грозят заморозки‍ до -2 Таганрогу грозят заморозки‍ до -2

В ночь со вторника на среду Таганрогу грозят заморозки‍ до -2, предупреждают синоптики. Метеорологи сообщают - с 24 на 25...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх