Эксперт: США не дождутся от КНДР уступок без ответных действий

Эксперт: США не дождутся от КНДР уступок без ответных действий
Просмотров: 116

Отношения между КНДР и США стали охлаждаться, а причиной такого события стало письмо в «агрессивной мере».
Как считает эксперт Владимир Васильев, на которого ссылается «ПолитЭксперт», теперь США не дождутся от КНДР уступок без ответных действий.

Недавно заведующий отделом единого фронта Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхоль отправил письмо, которое было написано в «агрессивной мере».

В связи с этим президент Америки Дональд Трамп отменил визит госсекретаря Майкла Помпео в Северную Корею.

Редакция «ПолитЭксперта» обратилась к эксперту-американисту с целью прокомментировать происходящее.

Эксперт считает, что между отношения между государствами стали охлаждаться, а все связано с неопределенностью политики США в отношении Кореи.

Вашингтон пытается надавить на КНДР санкциями, и попытаться добиться, что последние начнут уступать требованиям, сдавая свои позиции. При этом США не дождутся от КНДР уступок без ответных действий.

«Лидер КНДР на протяжении всего 2018-го года переигрывал Трампа, а сейчас можно с точностью сказать, что переиграл» — цитирует слова Владимира Васильева «ПолитЭксперт».

Подводя итоги американист отметил, что перед США стал выбор, в котором им придется давить на КНДР либо снова начать диалог.

Экспедиция на Марс может повредить человеческий мозг - ученые Экспедиция на Марс может повредить человеческий мозг — ученые

Ученые очень серьезно нацелены на то, чтобы отправить человека на Марс, но до сих пор никто не знает как, будет влиять на человека...

Читать полностью
Люди снизили расход электроэнергии и тепла с оглядкой на своих соседей Люди снизили расход электроэнергии и тепла с оглядкой на своих соседей

Когда соседи начали экономить энергию, другие стали поступать также, об этом сообщается в исследовании ученых. Компания Opower...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    68,1958
  • Евро
    79,3595
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх