Никита Джигурда жестко раскритиковал Андрея Малахова и Бориса Корчевникова

Никита Джигурда жестко раскритиковал Андрея Малахова и Бориса Корчевникова
Просмотров: 388

По мнению одиозного шоумена, ведущие обманывают в своих программах зрителей.

Никита Джигурда решил присоединиться к обсуждению медийных перестановок на отечественном телевидении. Шоумен раскритиковал Малахова и Корчевникова за то, что в своих программах они обманывают людей.

«Малахов давно продал свою Совесть и отдал Душу на заклание тем силам зла, которые через его «няшный» образ устраивают тотальный лохотрон! – написал Никита Джигурда в своем Instagram.

Никита винит Малахова в том, что из-за его эфиров про их семью, Марина Анисина потеряла ребенка.

Однако к Борису Корчевникову, в чьем эфире также не раз обсуждали перипетии  личной жизни Джигурды, актер относится чуть лучше.

«Кстати, Боря Корчевников (в отличии от Андрэ) проявлял свою душевность и хотя бы извинялся перед нами за беспредел, который ему диктовали устраивать редакторы и продюсеры программы. Опухоль мозга, с которой Борюсик борется — это символическое отражение его внутренней борьбы, которую он ведёт в своём сознании за свои Совесть и Душу!» – отмечает одиозный шоумен.

Заявления Джигурды горячо обсуждают его подписчики. Одни говорят, что он прав, другие, что надо отстать от Малахова, третьи считают, что актер сгущает краски.

 

 

О влиянии Владимира Высоцкого на культуру рассказал Боярский О влиянии Владимира Высоцкого на культуру рассказал Боярский

В этом году музыканту исполнился бы 81 год. Журналисты «ПолитЭксперта» затронули тему о влиянии Владимира Высоцкого на культуру и...

Читать полностью
Лидер группы «Бумбокс» Россию назвал «черной дырой» Лидер группы «Бумбокс» Россию назвал «черной дырой»

Лидер украинской группы назвал Россию «черной дырой», общаясь с журналистами на тему, почему он не приезжает с группой в страну с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх