Стефания Маликова вышла в свет с богатым бойфрендом‍

Стефания Маликова вышла в свет с богатым бойфрендом‍
Просмотров: 979

Дочь известного российского певца Дмитрия Маликова, наконец, перестала скрывать чувства и романтические отношения со своим бойфрендом Леонидом Груздевым.

Сообщается, что теперь, после окончания школы ей можно разглашать некоторые подробности своей личной жизни – в частности, фотографии, на которых она запечатлена вместе с Груздевым, не скрывая любовных чувств. По ее словам, Леонид – именно тот самый человек, с кем бы она хотела пойти по тропе жизни. На этот раз она появилась с ним на свадьбе дочери Михаила Турецкого, на которую были приглашены порядка 600 человек.

Напомним, что Леонид Груздев – наследник миллиардера и экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева, чье состояние сейчас оценивается в 0,75 млрд долларов.

Продажи автомобилей «KIA» с пробегом в июне выросли на 26% Продажи автомобилей «KIA» с пробегом в июне выросли на 26%

Речь идет о продаже подержанных автомобилей компании KIA по программе «KIA Уверен», которая с каждым месяцем становится все...

Читать полностью
«Проворовавшийся паркетный генерал»: мнение какого «эксперта» предложил телеканал «Дождь» «Проворовавшийся паркетный генерал»: мнение какого «эксперта» предложил телеканал «Дождь»

Телеканал «Дождь» выпустил материал на тему участия российских граждан в боевых действиях в Сирии. Одним из ключевых «экспертов»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2934
  • Евро
    72,4659
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх