У 87-летней китаянки во лбу вырос 13-сантиметровый рог

У 87-летней китаянки во лбу вырос 13-сантиметровый рог
83 просм.

У пожилой китаянки Лян Сючжэнь во лбу вырос настоящий рог длиной 13 см, и врачи который день пытаются понять: почему он возник и как его удалить, как сообщило информагентство «Ридус».

О странном наросте у 87-летней пенсионерки китайские медики узнали относительно недавно, хотя женщина с ним ходит семь лет – бабушка проживает в небольшом городке в провинции и редко выходит из дома, поэтому об ее проблеме было известно лишь близким родственникам. Как поведали сами родственники «рогатой» бабушки, сначала рог был маленьким и сильно зудел, но посредством народной медицины от этого симптома удалось избавиться. Однако недавно нарост стал кровоточить и на семейном совете было принято решение призвать квалифицированных специалистов, от которых, как оказалось, тоже было немного толку.

gazetadaily.ru-28.08.2015-tYIgbnaENF9STqCS4g4YgC8QKZXME8H8

Тем не менее, медикам удалось выяснить, что заболевание женщины можно отнести к «cornu cutaneum» (с латыни – кожный рог). Это кожная кератиновая опухоль, подлежащая удалению. Однако врачи опасаются, что находящаяся в таком преклонном возрасте бабушка может просто не перенести операцию, помимо этого, сами родственники против какого-либо хирургического вмешательства. Сейчас медики ищут альтернативные подходы к лечению и проводят консультации с иностранными специалистами.

gazetadaily.ru-28.08.2015-XGeDm3t6V9AbIKFEVU01emYa5k8wWkhT

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли тайну женского оргазма Ученые раскрыли тайну женского оргазма

Оказывается, большая часть человеческих представлений о женской эйфории во время секса не имеет под собой никаких медицинских...

Читать полностью
Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка

Британские ученые провели очередное космическое исследование, показавшее, что существенную роль в поисках жизни на Марсе может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9242
  • Евро
    67,7660
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх