У 87-летней китаянки во лбу вырос 13-сантиметровый рог

У 87-летней китаянки во лбу вырос 13-сантиметровый рог
Просмотров: 95

У пожилой китаянки Лян Сючжэнь во лбу вырос настоящий рог длиной 13 см, и врачи который день пытаются понять: почему он возник и как его удалить, как сообщило информагентство «Ридус».

О странном наросте у 87-летней пенсионерки китайские медики узнали относительно недавно, хотя женщина с ним ходит семь лет – бабушка проживает в небольшом городке в провинции и редко выходит из дома, поэтому об ее проблеме было известно лишь близким родственникам. Как поведали сами родственники «рогатой» бабушки, сначала рог был маленьким и сильно зудел, но посредством народной медицины от этого симптома удалось избавиться. Однако недавно нарост стал кровоточить и на семейном совете было принято решение призвать квалифицированных специалистов, от которых, как оказалось, тоже было немного толку.

gazetadaily.ru-28.08.2015-tYIgbnaENF9STqCS4g4YgC8QKZXME8H8

Тем не менее, медикам удалось выяснить, что заболевание женщины можно отнести к «cornu cutaneum» (с латыни – кожный рог). Это кожная кератиновая опухоль, подлежащая удалению. Однако врачи опасаются, что находящаяся в таком преклонном возрасте бабушка может просто не перенести операцию, помимо этого, сами родственники против какого-либо хирургического вмешательства. Сейчас медики ищут альтернативные подходы к лечению и проводят консультации с иностранными специалистами.

gazetadaily.ru-28.08.2015-XGeDm3t6V9AbIKFEVU01emYa5k8wWkhT

comments powered by HyperComments
Ученые выяснили, кто из землян выживет на Марсе Ученые выяснили, кто из землян выживет на Марсе

Оказывается, что нормально существовать в нынешних условиях на Марсе смогут лишь некоторые бактерии, которые наиболее...

Читать полностью
Ученые рассказали, как родить умного ребенка Ученые рассказали, как родить умного ребенка

Как показали последние исследования научных сотрудников Гарвардского университета, сделать будущего ребенка умнее поможет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4015
  • Евро
    63,2864
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх