В Казани у директора школы мужчина вымогал 25 тысяч евро

В Казани у директора школы мужчина вымогал 25 тысяч евро
Просмотров: 337

В отношении  вымогателя возбуждено уголовное дело, а сам мужчина некоторое время скрывался от полиции, но в итоге сотрудники правоохранительных органов его задержали. 

Уголовное дело будет рассматривать суд Советского района Казани. В ходе предварительного расследования стало известно, что обвиняемый работал в той же школе и занимался ремонтом компьютеров.

Директор школы обратилась к компьютерщику и попросила помочь отремонтировать свой компьютер, в котором хранилась личная информация, в том числе и фотографии интимного характера.

Обвиняемый нашел личные фотографии директора школы и скопировал их сразу на несколько носителей информации. Этими фото мужчина начал шантажировать пострадавшую и вымогать у нее 25 000 евро.

Если она не выполнит условия шантажиста, её фото будут разосланы родственникам и знакомым. Директор школы не долго думая обратилась в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов после проверок нашли вымогателя, а в ходе обысков забрали все цифровые носители информации, где находились фотографии с потерпевшей.

comments powered by HyperComments
«Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело «Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело

В отношении экс-главы Татфондбанка (ТФБ) Роберта Мусина завели новое, третье по счету уголовное дело. Одно из дел было возбуждено...

Читать полностью
Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей

Из торговый сетей России решили отозвать все блокноты «Челлендж»  издательства «Эксмо». В прокуратуру обратились активисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,2307
  • Евро
    60,3187
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх