72-летний Мик Джаггер выплатит 2,5 миллиона долларов беременной Мелани Хамрик

72-летний Мик Джаггер выплатит 2,5 миллиона долларов беременной Мелани Хамрик
Просмотров: 244

Заявление вокалиста The Rolling Stones Мика Джаггера прозвучало сразу же после того, как он узнал о беременности своей подружки.

Певец намерен ежемесячно выплачивать матери своего будущего ребенка 29-летней Мелани Хамрик по 2,5 миллиона долларов, однако в обмен на это артист требует освободить его от отношений с Мелани, при этом отказываться воспитывать ребенка он не собирается.

Именно поэтому певец намерен купить особняк матери будущего ребенка и ежемесячно выплачивать деньги, чтобы ни мать ни его ребенок ни в чем не нуждались.

«Несерьезные отношения» по словам Джаггера уже длятся два года, а с Мэлани Хамрик он познакомился во время турне по Южной Африке.

Ребенок должен родится уже в декабре и этот малыш станет уже восьмым ребенком Джаггера.

comments powered by HyperComments
Самым модным хитом лета‍ назвали песню Бузовой «Мало половин» Самым модным хитом лета‍ назвали песню Бузовой «Мало половин»

Новая, но уже полюбившаяся поклонникам Ольги Бузовой песня "Мало половин", получила награду  Fashion Summer Awards 2017 – «Самый модный хит...

Читать полностью
«Чудо-женщина» делает рекордную кассу среди фильмов, снятых женщинами «Чудо-женщина» делает рекордную кассу среди фильмов, снятых женщинами

Фильм уже к прошлым выходным заработал в прокате 6356 млн долларов. Такой показатель является абсолютным рекордом для фильма,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,5415
  • Евро
    67,6868
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх