Для погорельцев Ростова-на-Дону перечислили 6,1 млн рублей

Для погорельцев Ростова-на-Дону перечислили 6,1 млн рублей
Просмотров: 192

Перечисления разных сумм от россиян осуществляются в фонд развития «Город».
Уже в фонд для погорельцев Ростова-на-Дону перечислили 6,1 млн рублей, о чем сообщил заместитель главы Администрации Ростова по вопросам экономики Дмитрий Чернышов.

Пожертвования поступают как от обычных граждан со всех регионов РФ, так и от организаций. Суммы пожертвований разные, а собранные средства будут тратить по решению Совета фонда.

«У нас открыт фонд развития «Город», который собирает денежные средства в качестве гуманитарной помощи. В настоящий момент на счета этого фонда поступило 6,1 млн рублей. Это пожертвования граждан и организаций» — цитирует слова Чернышова пресс-служба.

Стоит напомнить, что Правительство страны выделило на компенсации пострадавших 79 миллионов рублей, а с сегодняшнего дня люди стали получать единовременные выплаты.

Жирная пища провоцирует депрессию – ученые Жирная пища провоцирует депрессию – ученые

В ходе изучения влияния жирной пищи на организм человека, ученые смогли связать это с появление депрессии. Результаты нового...

Читать полностью
Создан самый громкий звук под водой Создан самый громкий звук под водой

Максимальная сила звука на Земле имеет пределы — в воздухе она составляет 194 дБ, а вот под водой значения намного выше - 270 дБ.  Но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх