На Урале Дед Мороз и его олени начали активно готовиться к Новому году

На Урале Дед Мороз и его олени начали активно готовиться к Новому году
Просмотров: 135

Для этого доброму волшебнику и детскому угоднику приходится поднимать тяжелые гири, а животным бегать с упряжками или утяжелителями.

Всего у Деда Мороза на «попечении» сейчас два оленя: мальчик и девочка по имени Уголь и Луна. Вдвоем они за лето набрали по 15 кг, которые необходимо срочно сбросить, чтобы с успехом справляться с заказами детишек. При этом, ограничивать в питании оленей нельзя, поскольку они – все же не люди, и подобные диеты для них вовсе неактуальны.

Самому Деду Морозу приходится поддерживать свою спортивную форму ежедневно, соблюдая, при этом, здоровый образ жизни. Он занимается спортом и летом, и зимой. Уральский дедушка с необыкновенной легкостью поднимает гири по 24 килограмма, что сослужит ему хорошую службу в новогодние праздники. Ведь мешки с подарками тоже тяжелые, и их тоже нужно будет поднимать. Поэтому и привыкать надо заранее! Мы же просто не можем не согласиться с ним.

Удачи вам и веселых тренировок, дедушка!

comments powered by HyperComments
Ученые рассказали, что мешает осваивать астероиды Ученые рассказали, что мешает осваивать астероиды

В Риге на форуме был зачитан доклад об освоении астероидов для добычи полезных ископаемых на них. Было сказано, что для начала...

Читать полностью
Эксперты признали бесполезность платных антивирусов‍ Эксперты признали бесполезность платных антивирусов‍

Эксперт предлагает пользователям отказаться от платных антивирусных программ, так как по его мнению встроенной в операционную...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,1290
  • Евро
    69,7664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх