Строительство офисных зданий в москве за 2 неделе

Строительство офисных зданий в москве за 2 неделе
114 просм.

Конвейт – разновидность модульных быстровозводимых офисных зданий, полностью укомплектованных и готовых к эксплуатации.Наружная и внутренняя отделка проведена с помощью современных эстетичных материалов, что позволяет использовать конструкцию сразу же после установки. При этом к основному набору комплектующих предусмотрено наличие сантехнических комнат, лестничных пролетов и тамбура.

Такого типа сооружения отличаются доступной стоимостью, особой комфортностью внутренних помещений, простотой в обслуживании и эксплуатации, что определило их высокий спрос среди покупателей. Особенно их привлекает помимо основных офисных компонентов, входящие в состав, как дополнение комплекта полностью оборудованных кухонь и обеденной зоны для рабочего персонала.

modulnyj_ofis_konveyt

 

Достоинства продукции

Модульные офисные здания КОНВЕЙТ имеют повышенный уровень теплоизоляции, который обеспечивает применение современных видов утеплителей европейского качества. Кроме того, быстровозводимые офисные и административные здания полностью безопасны для окружающих, благодаря применению натуральных инновационных материалов.

Предусмотрено изготовление модульных конструкций по типовому проекту, с возможностью применения выбранных из каталога на свое усмотрение отделочных материалов. Устоявшаяся популярность модульных и административных зданий определена рядом полезных характеристик:

  • Статус «временного здания» не требует полного пакета документов для разрешения на использование и установку;
  • Быстрота срока возведения в сравнении со зданиями капитальной застройки;
  • Упрощенная сборка и разборка здания упрощает транспортировку и переустановку зданий в любое время и место;
  • Полностью готовые к эксплуатации, что дает возможность сэкономить на отделочных материалах и избежать найма дополнительной рабочей силы для проведения ремонтных работ;
  • Здания такого типа имеют особо прочный несущий металлический каркас, что дает возможность выдерживать большие нагрузки на протяжении всего срока службы;
  • Отсутствие фундамента позволяет экономить время и деньги заказчика, а также возводить конструкцию на любой местности независимо от грунта.

Причем, конечная стоимость модульного здания быстрой сборки зависит от количества модулей, уровня освещения, финишной отделки и может варьироваться в меньшую или большую сторону.

Собственная производственна база, а также высококвалифицированные специалисты в штате сотрудников обеспечивают мобильность возведения модульных офисных зданий, включая доставку в Москву и Московскую область и монтаж на участке.

interjer_modulnogo_ofisnogo_zdaniya

Комбинирование модульных блоков позволяет создать различные варианты одного, двух или даже трехэтажных зданий, доведя их до нужного размера. Такие высокие конструкции предполагают наличие лестницы, которая может быть установлена как внутри, так и снаружи помещения.

Уникальным и очень важным преимуществом является и то, что такие модульные здания вводятся в эксплуатацию сразу после возведения. Они имеют все необходимое для обеспечения комфортных условий жизнедеятельности человека при температуре воздуха от -40 до +40 градусов.

comments powered by HyperComments
Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников

Не только в кризис, но и в любое другое время, задача руководителя организации заключается в том, чтобы повысить...

Читать полностью
Товары для детей в интернет-магазине Enter Товары для детей в интернет-магазине Enter

Любой родитель старается дать своему ребенку все самое лучшее. Если в советские времена и даже в 90-е в магазинах не всегда можно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх