В Екатеринбурге автоледи на «Шкоде» спровоцировала ДТП, пострадали дети

В Екатеринбурге автоледи на «Шкоде» спровоцировала ДТП, пострадали дети
Просмотров: 192

Женщина на иномарке не убедилась в безопасности маневра при совершении поворота, что и привело к столкновению  с автомобилем DaewooNexia, а пострадали два несовершеннолетних ребенка. 

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано 28 августа в восьмом часу вечера на улице Пальмиро Тольятти в районе 9-го дома.

«При развороте налево вне перекрестка, 34-летняя водитель не убедилась в безопасности маневра, допустила столкновение с автомашиной DaewooNexia (стаж вождения водителя составляет 6 лет), движущимся в попутном направлении, после столкновения автомашину SkodaOctavia по инерции отбросило на противоположную сторону, где произошёл наезд на стену жилого дома»-сообщает ГИБДД г. Екатеринбурга.

В результате столкновения пострадала 12-летняя девочка автомобиля Шкода, водитель этой иномарки, а также 15-летний ребенок второй легковушки.

Все трое с различными травмами были госпитализированы. Проверки по факту аварии продолжаются.

comments powered by HyperComments
Обновлённый Москвич-2141 показали на новых изображениях Обновлённый Москвич-2141 показали на новых изображениях

В Сети нередко появляются изображения легендарных моделей авто, созданные независимыми дизайнерами. На этот раз художники...

Читать полностью
В Китае выпустили «умную» кровать, усыпляющую владельца‍ В Китае выпустили «умную» кровать, усыпляющую владельца‍

Китайские разработчики создали «умную» кровать, которая способна усыпить владельца. Во-первых, эта кровать в базовом комплекте...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх