В Ростове водитель «Мерседеса» сбил старушку и откупился от нее печеньем

В Ростове водитель «Мерседеса» сбил старушку и откупился от нее печеньем
Просмотров: 183

Пожилая женщина чуть не погибла после того, как водитель «Мерседеса» сбил ее, двигаясь задним ходом.

В Ростове водитель «Мерседеса» сбил старушку и откупился от нее печеньем. Об этом порталу 161.ru рассказала дочь потерпевшей.

85-летняя жительница Западного района Мария Васильевна попала под колеса белого «Мерседеса» с тонированными стеклами. Водитель автомобиля двигался задним ходом и сбил старушку у порога магазина «Пятерочка» на улице Пржевальского.

 

От удара пенсионерка упала на землю. Виновник ДТП не счел нужным отвезти старушку в больницу или вызвать «Скорую». В компенсацию за травму он купил пострадавшей печенья и сока на 181 рубль, а затем отвез домой и попросил молчать о ДТП.

 

Утром следующего дня дочь, навестившая Марию Васильевну, обнаружила ту в прединсультном состоянии. Кроме этого, медики диагностировали у нее двойной перелом руки.

 

Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области, по факту ДТП возбуждено административное расследование. Сотрудниками ГИБДД ведется розыск водителя, скрывшегося с места ДТП.

 

Дочь пострадавшей просит свидетелей аварии, случившейся 17 августа с 10 до 11 часов утра на улице Пржевальского напротив дома №32, обратиться по номерам: 8-909-411-81-72, 8-988-541-91-90.

 

comments powered by HyperComments
Хакеры раскрыли ранее скрытые возможности смартфона iPhone X Хакеры раскрыли ранее скрытые возможности смартфона iPhone X

Группа экспертов авторитетного американского издания раскрыла секретные возможности юбилейного флагманского смартфона iPhone...

Читать полностью
Первого в мире робота-продавца «уволили» за неуместные шутки‍ Первого в мире робота-продавца «уволили» за неуместные шутки‍

Зарубежная пресса сообщила об «увольнении» первого в мире робота-продавца Pepper от японской компании SoftBank. Причиной увольнения...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,6261
  • Евро
    69,2650
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх