Доверчивая сестра 22-летнего молодого человека, лишила его заработной платы

Доверчивая сестра 22-летнего молодого человека, лишила его заработной платы
182 просм.

Как сообщает ОМВД России по Альметьевскому району, молодой парень обратился в полицию с заявлением о снятии денежных средств со счета неизвестной, которой решила помочь его сестра.

Как оказалось, потерпевший отдал свою банковскую карту сестре на временное пользование, однако через некоторое время ему поступило сообщение о снятии наличных в банкомате в размере трех тысяч рублей, а через некоторое время было снято еще четыре тысячи рублей.

22-летний парень срочно позвонил своей сестре рассказав о сообщениях, которые пришли ему на телефон. Сестра в свою очередь ответила, что деньги она не снимала.

В ходе разбирательств выяснилось, что к сестре потерпевшего обратилась незнакомая женщина и попросила занять полторы тысячи рублей. С собой у девушки такой суммы не оказалось и она отдала банковскую карту незнакомой, назвав пин-код.

Через некоторое время незнакомка вернула карту, но позже пришла снова якобы вернуть деньги на карту. Девушка опять дала банковскую карту женщине, которая сняла еще 4000 рублей. Вернув карту незнакомка исчезла. Когда девушка поговорила с братом поняла, что её обманули.

«По «горячим следам» участковыми уполномоченными полиции подозреваемая была установлена и задержана. Ей оказалась неоднократно судимая 22-летняя жительница Альметьевского района. Похищенное частично возвращено владельцу» — сообщает ОМВД России.

comments powered by HyperComments
В Татарстане двое безработных парней надругались над 23-летней девушкой в подъезде В Татарстане двое безработных парней надругались над 23-летней девушкой в подъезде

Задержали подозреваемых насильников в Елабуге. В их отношении было возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, 28- и...

Читать полностью
В ДТП на трассе «Казань - Оренбург» погибла дочь бывшего имама Альметьевской соборной мечети В ДТП на трассе «Казань — Оренбург» погибла дочь бывшего имама Альметьевской соборной мечети

Смертельная авария произошла на 217-м километре автомобильной дороги Казань – Оренбург. 20-летняя девушка, находясь за рулем Daewoo...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх