IKEA заплатит по решению суда 507 млн рублей свидетелю по делу Браудера

IKEA заплатит по решению суда 507 млн рублей свидетелю по делу Браудера
Просмотров: 220

В данном случае суд Смоленской области принял решение в пользу Константина Пономарева, ставшего свидетелем по делу Браудера.
Уильям Браудер является главой фонда Hermitage, а Константин Пономарев это бизнесмен, с которым IKEA уже несколько лет судится из-за аренды генераторов для гипермаркетов мебельной компании в Санкт-Петербурге, пишет РИА Новости.

По данным журналистов издания, суд Смоленской области принял решение взыскать 507 миллионов рублей с компании IKEA, которая также доводила до суда уголовные дела против Пономарева, однако безрезультатно.

Выяснилось, что решение о взыскании денежной суммы с компании было принято на основании признаний экс-менеджера ИКЕА в Петербурге о даче ложных показаний против Пономарева.

comments powered by HyperComments
В Сербии официально представили новое поколение моделей "ГАЗель NEXT" В Сербии официально представили новое поколение моделей «ГАЗель NEXT»

В рамках крупной ежегодной выставки «Belgrad International Motor Show» в столице Сербии официально представили новое поколение линейки...

Читать полностью
Стала известна дата выхода на российский рынок нового кроссовера Geely Emgrand X7 Стала известна дата выхода на российский рынок нового кроссовера Geely Emgrand X7

Сегодня в Сети появилась информация о том, что уже осенью нынешнего года в России начнется продажа нового флагманского кроссовера...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх