Никита Пресняков назвал творчество Баскова «тупой попсой»

Никита Пресняков назвал творчество Баскова "тупой попсой"
Просмотров: 444

Молодой музыкант негативно отреагировал на критику в свой адрес.

Никита Пресняков продолжает удивлять своим бунтарским характером. На днях внук Пугачевой жестко ответил на критику людей, которым не понравилось, как он исполнял одну из композиций.

Дело в том, что Пресняков-младший является фанатом «Linkin Park», чей солист  Честер Беннингтон трагически умер 20 июля. Никита трудно переживал смерть кумира, а спустя какое-то время решил записать кавер на песню любимой группы.

Видео творческого процесса он выложил в Instagram. Некоторым подписчиком не понравилось ни музыка, ни исполнение молодого человека.

Пресняков решил не оставлять «хейтеров» без ответа и написал им следующее: «Ребят, если вы фаны Басковых табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней? Смысл писать что то вообще? Как правильно выразился тут кто то „Я же не иду к Баскову в инст и не полевую его грязью за то что он не снимет и гроулит».

Молодой рокер объяснил, что музыка, которую он исполняет сложная и чтобы что-то в ней понимать, нужно развиваться как музыкант. Ведь такие жанры как металл, джаз и классика всегда тяжелы для восприятия. «Вы же если слушаете тупую попсу, то ничего сложнее ее мозг уже увы не усвоит»,  — закончил Никита свой гневный пост.

 

Таким образом, молодой человек жестко раскритиковал Николая Баскова, который не имеет никакого отношения к критике в адрес внука Примадонны.

Ростовчанка Татьяна Котова опубликовала пикантную фотографию Ростовчанка Татьяна Котова опубликовала пикантную фотографию

Демонстрируя на фото свое тело, ростовчанка пожелала хорошего настроения своим поклонникам и подписчикам. Ростовчанка Татьяна...

Читать полностью
Еще одна звезда «Игры престолов» ушла из сериал‍а Еще одна звезда «Игры престолов» ушла из сериал‍а

Недавно стало известно, что участие в съемках сериала больше не будет принимать исполнительница роли Дейенерис, а сегодня...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,1594
  • Евро
    77,6844
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх