Рэп-певец Ливэй рассказал о подробностях своей жизни и творчества

Рэп-певец Ливэй рассказал о подробностях своей жизни и творчества
Просмотров: 190

Ливэй, актер, модель, профессиональный танцор и самый амбициозный молодой рэп-певец России, чей клип на песню «Сахар в твоем кофе» собрал почти миллион просмотров, согласился рассказать нашему порталу о себе, своих планах и о том, откуда появился такой необычный псевдоним.

Так почему же Ливэй? В этом есть какой-то скрытый смысл?

Да, верно, с этим связан интересный факт моей биографии. Псевдоним я взял в Китае, где и живу в настоящий период моей жизни. Но когда я только приехал, то попал в непонятный город, где для меня все было новым. Первое слово, которое мне запомнилось, внедрилось в мозг, было «Ливэй». Чуть позже оказалось, что это ещё и имя, которое означает «Величие и Богатство». Я взял этот псевдоним в честь нового периода своей жизни, после чего, собственно, все и началось.

Ты – профессиональный танцор, а с чего начался твой путь в музыке? Почему именно рэп?

Я в хип-хоп волне нахожусь уже 10 лет, вырос на старой школе, на творчестве таких групп, как Cypress Hill , B.I.G , The Furious Five, и мне всегда нравилось читать в кругах на фристайле. У меня была команда Star time, с которой мы постоянно ездили в другие города на фестивали, и одной из самых крутых тусовок стала «Yalta Summer Jam» в 2014 году. В честь этого я даже написал трек. После я начал заниматься музыкой профессионально, выпустил альбом под названием «Накипело». Там был как андеграунд, так и лирика, скажем так, сборник. В 2015 году я осознал, что хочу делать и в каком направлении, после чего в 2017 году выпустил альбом «Девокаиновая».

Клип на песню «Сахар в твоем кофе» продержался больше двух суток в трендах Youtube и набрал уже почти 1 000 000 просмотров, а совсем недавно, в феврале, вышел твой первый альбом «Девокаиновая». Над чем сейчас ты работаешь, что в ближайших планах, что в перспективе?

Каждый день я посвящаю время своему развитию в музыке и постепенно иду к своей следующей цели. Новый альбом выйдет весной 2018 года и, обещаю, рэп будет двигаться в новом направлении. А вот в 2017 году состоится сенсация на Youtube и на всех других площадках. Что именно будет – пока секрет, но скажу так: я возвращаюсь во времена 2000-х, чтобы сделать переворот в 2017-ом.

Клип снимался в очень красивом месте, а я знаю, что ты долго живешь в Китае и даже ведешь свой блог о Китае. Не собираешься возвращаться в Россию и строить свою дальнейшую карьеру тут?

Нет, в странах СНГ я буду только гостем, надеюсь, приятным, но и в Китае я нахожусь последние месяцы. Какая из стран следующая? Ну, это зависит от американского посольства. Я никогда не буду сидеть на одном месте, ведь я хочу развиваться!

Расскажи о своей самой большой профессиональной мечте? Какую задачу ты перед собой ставишь?

Хочу попробовать себя в кино, хочу получить главную роль у достойного режиссера. В музыке хочу достичь такого уровня, чтобы я мог менять страны, путешествовать и при этом собирать стадионы. Надо двигаться, надо получать новые знания и верить в себя!

Рэп-певец Ливэй

Новый смартфон Xiaomi Play анонсируют 24 декабря Новый смартфон Xiaomi Play анонсируют 24 декабря

Про смартфон Xiaomi Play в Сети опоминалось уже неоднократно, но сегодня китайский производитель официально заявил, когда этот аппарат...

Читать полностью
Новая версия Android выводит из строя Pocophone F1 от Xiaomi Новая версия Android выводит из строя Pocophone F1 от Xiaomi

Те, кто поспешил на свой Pocophone F1 установить финальную версию прошивки MIUI 10, столкнулись с многочисленными проблемами. Компания Xiaomi...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7454
  • Евро
    75,7761
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх