ВВС США рассказали о работе над проектом нового истребителя для середины XXI века

ВВС США рассказали о работе над проектом нового истребителя для середины XXI века
Просмотров: 191

Разработка истребителя, который будет соответствовать требованиям XXI века, будет длится пару десятков лет, чтобы уже к 2040 году представить новый самолет.

Проект по созданию истребителя носит название NGAD и PCA, при этом стоит отметить, что это будет не абсолютно новый самолет, а усовершенствованная версия с интегрированной сетью боевых систем.

На текущий момент проект находится на ранней стадии разработки, а проектом судна будет занята «Совместная группа по исследованию проблем завоевания господства в воздухе в 2030 году», которая располагается на авиационной базе Райт-Паттерсон.

По данным Defense News под понятие интегрированная сеть боевых систем попадают и киберсистемы, космические системы, а также системы направленные на борьбу с противником с помощью радиоэлектронных средств.

Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток

Пару месяцев назад стало известно, что ученые работают над новым устройством, при использовании которого можно определить...

Читать полностью
Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq

Автомобиль сфотографировали во время тестов, а также были опубликованы и первые подробности. После обновления кроссовер Skoda Kodiaq...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9794
  • Евро
    71,6377
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх