Дмитрий Борисов рассказал о дружбе с Андреем Малаховым

Дмитрий Борисов рассказал о дружбе с Андреем Малаховым
Просмотров: 426

Борисов стал новым ведущим «Пусть говорят» вместо ушедшего Малахова.

Дмитрий Борисов — новое лицо программы «Пусть говорят». Сейчас к нему прикованно пристальное внимание тысяч зрителей.  В связи с этим молодой человек раздает множество интервью.

В одном из последних он рассказал, как сейчас складываются его отношения с Андреем Малаховым, которого Борисов заменил в «Пусть говорят».

«Друзья порой становятся ближе некоторых родственников. И как можно с близким человеком не обсуждать, что тебя волнует? Конечно, теперь, наверное, он не будет рассказывать подробно, как, условно говоря, записывал эфир про Аллу Пугачеву. А я не расскажу, как мы снимали условного Максима Галкина», — утрирует Борисов.

Также журналист опроверг слухи о том, что между ним и Малаховым был конфликт.

«Да не было никакого конфликта! Он выдуман прессой на пустом месте. Каждый день — десятки публикаций. Версии одна хлеще другой. Над ними можно было только посмеяться и… всячески использовать их. Мы вместе с Андреем пользовались придуманными для нас версиями. А «великое переселение народов» с одного канала на другой в межсезонье часто происходит. Просто в этот раз среди них оказалась звезда первой величины«, —  прокомментировал ситуацию Дмитрий.

На этой неделе стало известно, что «Первый канал» попрощался еще с одним телеведущим. Александр Галибин больше не будет вести программу  “Жди меня”. Контракт с ним просто не был пролонгирован.

 

О влиянии Владимира Высоцкого на культуру рассказал Боярский О влиянии Владимира Высоцкого на культуру рассказал Боярский

В этом году музыканту исполнился бы 81 год. Журналисты «ПолитЭксперта» затронули тему о влиянии Владимира Высоцкого на культуру и...

Читать полностью
Лидер группы «Бумбокс» Россию назвал «черной дырой» Лидер группы «Бумбокс» Россию назвал «черной дырой»

Лидер украинской группы назвал Россию «черной дырой», общаясь с журналистами на тему, почему он не приезжает с группой в страну с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх