Lada Xcode может встать на конвейер в течение 5 лет

Lada Xcode может встать на конвейер в течение 5 лет
Просмотров: 412

Представленный на автошоу в Москве концепт изначально демонстрировался как показ возможностей компании «АвтоВАЗ», при этом речи о серийном производстве не шло.

Впрочем, в компании до сих пор теряются и не могут определится, останется ли модель в качестве концепта или все же пойдет в серийное производство.

Как стало известно российским журналистам, Николя Мор (глава АвтоВАЗа), рассказал о том, что автомобиль может стать серийным в течение 5 лет, причем это может быть модель, которая расположится в модельном ряду между Kalina Cross и Xray.

Окончательное решение по запуску новинки Xcode в серию будет принято в течение года. Также стало известно, что российский автогигант намерен сократить количество используемых платформ, причем под удар попадает платформа Priora, которая уже давно устарела.

Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток

Пару месяцев назад стало известно, что ученые работают над новым устройством, при использовании которого можно определить...

Читать полностью
Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq

Автомобиль сфотографировали во время тестов, а также были опубликованы и первые подробности. После обновления кроссовер Skoda Kodiaq...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3352
  • Евро
    72,2291
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх