Lada Xcode может встать на конвейер в течение 5 лет

Lada Xcode может встать на конвейер в течение 5 лет
Просмотров: 363

Представленный на автошоу в Москве концепт изначально демонстрировался как показ возможностей компании «АвтоВАЗ», при этом речи о серийном производстве не шло.

Впрочем, в компании до сих пор теряются и не могут определится, останется ли модель в качестве концепта или все же пойдет в серийное производство.

Как стало известно российским журналистам, Николя Мор (глава АвтоВАЗа), рассказал о том, что автомобиль может стать серийным в течение 5 лет, причем это может быть модель, которая расположится в модельном ряду между Kalina Cross и Xray.

Окончательное решение по запуску новинки Xcode в серию будет принято в течение года. Также стало известно, что российский автогигант намерен сократить количество используемых платформ, причем под удар попадает платформа Priora, которая уже давно устарела.

Ученые нашли необычную планетную систему с «недозвездой» Ученые нашли необычную планетную систему с «недозвездой»

Ученые обнаружили очень необычную систему CoRoT-20, в которой одновременно находится газовый гигант и коричневый карлик....

Читать полностью
Skype получит функцию записи аудио- и видеозвонков Skype получит функцию записи аудио- и видеозвонков

Теперь у пользователей Skype появится возможность записывать при необходимости разговоры без использования сторонних платных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2556
  • Евро
    72,7955
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх