Новый Volkswagen Tharu обошёл в продажах Kia Sportage

Новый Volkswagen Tharu обошёл в продажах Kia Sportage
Просмотров: 162

Кроссовер Volkswagen Tharu был представлен осенью 2018 года и сразу же стал пользоваться отличным спросом на китайском рынке.
Стоит отметить, что этот автомобиль доберется и до российского рынка, но в нашей стране он будет предлагаться под названием Tarek.

Этот кроссовер в этом году по объёмам продаж обошел модель Тойота Рав-4, а теперь стало известно, что новый Volkswagen Tharu обошёл в продажах Kia Sportage.

Более того, автомобиль продавался лучше корейской модели не по итогам одного месяца, а за первое полугодие.

В отчетный период Volkswagen Tharu разошелся тиражом в количестве более 100 тыс. экземпляров, тогда как Sportage показал результат 87 тыс. экземпляров, пишет портал «ТвоёАвто».

Напомним, что немецкий кроссовер предлагается по цене от 1,6 млн рублей в эквиваленте. Он доступен для покупки в 11 различных комплектациях.

«АвтоВАЗ» представил новые спецверсии трёх моделей LADA «АвтоВАЗ» представил новые спецверсии трёх моделей LADA

Российский автогигант разработал новые версии трех популярных автомобилей, которые получили приставку к названию LADA #CLUB и...

Читать полностью
Kia представила в России новую комплектацию Kia Stinger Style Kia представила в России новую комплектацию Kia Stinger Style

Новая версия фастбека будет отличаться ярко-оранжевым цветом кузова. Kia представила в России новую комплектацию автомобиля Kia...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8272
  • Евро
    70,6695
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх