Объявлены цены на китайский внедорожник Trumpchi GS8

Объявлены цены на китайский внедорожник Trumpchi GS8
Просмотров: 270

Большой китайский внедорожник будет предлагаться по минимальной цене 1,65 млн рублей в переводе на российский рубль.
На данный момент известны цены только на внедорожник, который будет доступен для китайского рынка, тогда как о планах продавать новинку на других рынках в компании не заявляли.

Максимальная цена за Trumpchi GS8 составит 2,5 млн рублей, пишет портал ТвоёАвто. По данным журналистов портала, внедорожник будет предлагаться осенью текущего года на авторынке Китая.

Также, сообщается, что новинка может появится в США, ведь по слухам производитель намерен с внедорожником принять участие в автосалоне в Детройте, который пройдет в январе 2017 года.

Внедорожник будет предлагаться с бензиновым двигателем, который оснащен турбиной и имеет рабочий объём цилиндров равный два литра. Мощность мотора составит 200 лошадиных сил. Тандем силовому агрегату составит шестискоростной автомат.

gac-5

comments powered by HyperComments
Ольга Бузова устроила жаркий стриптиз на сцене фестиваля «Жара» Ольга Бузова устроила жаркий стриптиз на сцене фестиваля «Жара»

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова выложила в своем Instagram видеоролик с фестиваля «Жара», который буквально...

Читать полностью
«Заряженные» хэтчбеки Hyundai i30 N раскупили за два дня‍ «Заряженные» хэтчбеки Hyundai i30 N раскупили за два дня‍

Популярность недавно выпущенных в продажу «заряженных» хетчбэков Hyundai i30 N бьет все рекорды – первые 100 привезенных в Германию...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4102
  • Евро
    69,6406
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх