Актуальность средств акустической защиты и подавления мобильных телефонов

Актуальность средств акустической защиты и подавления мобильных телефонов
Просмотров: 262

Акустическая защита сегодня весьма актуальны из-за активного использования сотовых телефонов. В самых простых случаях меры безопасности в акустических изоляцией разработаны на исключение шумовых помех офисов, банков. Средства подавления сотовой связи можно использовать в любых помещениях . Из-за высокого технологического уровня современных мобильных устройств, актуальность съёма информации с помощью таких устройств очень высока. Портативные устройства широко применяются для предотвращения утечки важной бизнес информации во время бизнес-переговоров. Использование мобильных телефонов нередко запрещено на военных объектах, в правительственных зданиях, в залах суда, в местах заключения. Устройство обладает достаточно широким радиусом действия. Его успешность применения во многом зависит от наличия преград, от удаленности и расположения базовой станции, в первую очередь от наличия толстых стен. В период действия электронного устройства на с мобильных телефонах отображается значок, сообщающий об отсутствии сети. После отключения подавителя телефон быстро находит связь с базовой станцией. Применение глушители мобильных телефонов не наносят ущерб мобильным устройствам и безопасны для здоровья людей. Для таких целей отлично подходит устройство подавитель сотовых телефонов «BugHunter BP-1050″, с помощью него вы сохраните свои секреты.

Акустические средства защиты помещений также достаточно актуальны на сегодняшний день, это связано с тем что большинство мобильных устройств имеет функцию диктофона, что позволяет легко записывать важную конфиденциальную информацию. Акустические глушители создают высокий уровень белого или розового шума что препятствует нормальной работе звукозаписывающей аппаратуры. Шум воспроизводится с большой возможностью немного выше слышимого звукового диапазона, в следствии этого он не мешает людям и не производит на них не какого воздействия, но звукозаписывающая аппаратура восприимчива к такому сигналу, намного больше чем к уровню звукового сигнала.

Генераторы акустического шума и глушители мобильных телефонов помогу уберечь ваши коммерческие идеи от конкурентов, что позволит вам сохранить успешное развитие вашего бизнеса и неприкосновенность ваших идей.

Стоимость таких электронных средств значительно ниже стоимости ваших идей и секретов. Мы предлагаем устройства которые будут на страже ваших секретов, одно из таких устройств «Подавитель сотовых телефонов «BugHunter X6″.

Возможным каналом для утечки конфиденциальной информации могут быть окна и стены а также другие поверхности с которых возможен оптический съём звуковой информации за счёт их вибрации в такт с речью. Генераторы шума позволяют внести достаточно высокий уровень помех для прослушивания, что делает информацию не пригодной для прослушивания.

Хорошая защита ваших идей залог успешного бизнеса. Защищая помещения в которых ведутся переговоры, вы обеспечиваете сохранность секретов вашей фирмы.

Кофемашины – легко, выгодно и вкусно Кофемашины – легко, выгодно и вкусно

История кофе уходит своими корнями в далёкое прошлое, к древним цивилизациям, которые приписывали ему целебные свойства. Часто...

Читать полностью
Технологии, которые пригодятся каждому Технологии, которые пригодятся каждому

В век инновационных технологий очень важно оставаться в курсе всех вещей, которые происходят вокруг. Поскольку едва не каждый...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9776
  • Евро
    70,6546
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх