Дмитрий Шепелев опасается за жизнь сына

Дмитрий Шепелев опасается за жизнь сына
Просмотров: 332

Ведущий не хочет, чтобы Платон жил в России.

34-летний Дмитрий Шепелев один воспитывает их общего с Жанной Фриске сына. Напомним, что певица скончалась два года назад от онкологического заболевания. Сейчас Шепелев ведет ежедневное шоу на Первом канале, которое называется «На самом деле». Из-за этого у молодого отца нет много времени на общение с ребенком.

Однако ведущий — очень заботливый отец и уже сейчас думает о том, где будет жить и учиться Платон. В недавнем интервью, шоумен признался, что опасается за жизнь сына. Дело в том, что Шепелеву не нравится российский менталитет.

«Я видел, как дети общаются между собой в Лос-Анджелесе, и я видел, как общаются дети на детской площадке в России. Если «там» родители сами пачкаются с детьми в песке и не ругают за пятна на одежде, то «здесь» мамочки могут накричать или побить ребенка у всех на глазах. То есть то, за что в Америке или в Европе взрослого человека посадят в тюрьму, здесь это само собой разумеющееся», — говорит Дмитрий.

Также лицо передачи «На самом деле» подчеркнул, что не собирается растить из сына гения и отдавать в элитарную школу.  Шепелев считает необходимым делать так, чтобы маленький человек видел реальность и был подготовлен к настоящий жизни.

Сейчас мальчик ходит в детский сад, где имеет возможность общаться с ребятами, которые являются носителями разных культур и имеют различную национальность.

 

О влиянии Владимира Высоцкого на культуру рассказал Боярский О влиянии Владимира Высоцкого на культуру рассказал Боярский

В этом году музыканту исполнился бы 81 год. Журналисты «ПолитЭксперта» затронули тему о влиянии Владимира Высоцкого на культуру и...

Читать полностью
Лидер группы «Бумбокс» Россию назвал «черной дырой» Лидер группы «Бумбокс» Россию назвал «черной дырой»

Лидер украинской группы назвал Россию «черной дырой», общаясь с журналистами на тему, почему он не приезжает с группой в страну с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3455
  • Евро
    71,0503
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх