В Уссурийске из затопленного зоопарка начали эвакуация животных

В Уссурийске из затопленного зоопарка начали эвакуация животных
Просмотров: 61

В Уссурийске началась эвакуация животных из затопленного паводком зоопарка. В операции по спасению принимают участие службы МЧС, военные, ветеринары, представители властей и волонтеры, как сообщило информагентство ТАСС.

Согласно планам операции, клетки со зверями должны перевезти в неопасное место, где специалисты проведут осмотр попавших в беду подопечных зоопарка: 14 медведей, 3 волкособов, 2 кабанов, льва и дикого камышового кота.

В Приморье, где находится Уссурийск, сейчас ликвидируются последствия мощного тайфуна «Гони», приведшего к сильному наводнению. Наиболее пострадал Уссурийский городской округ, где без электричества остались около 10000 человек. Как ранее сообщал ресурс gazetadaily.ru, затопленным оказался частный зоопарк, в котором погибли несколько животных, в том числе любимица местной публики – медведица Масяня.

comments powered by HyperComments
Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod

Инсайдерам удалось узнать, что долгожданная «умная» колонка Apple HomePod поступит на прилавки магазинов через 4-6 недель. HomePod уже...

Читать полностью
Nestle впервые выпустила Kit-Kat с розовым шоколадом Nestle впервые выпустила Kit-Kat с розовым шоколадом

Популярная и известная во всем мире компания Nestle в Южной Корее и Японии начала продавать Kit-Kat с розовым шоколадом. Стоит отметить,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5925
  • Евро
    69,1730
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх