Необычное свадебное платье Джоли: Versace в сочетании с детскими рисунками

Необычное свадебное платье Джоли: Versace в сочетании с детскими рисунками
Просмотров: 227

В сети появились любопытные подробности недавней свадьбы одной из самых красивых голливудских пар, Анджелины Джоли и Брэда Пита, состоявшейся 23 августа. Церемония венчания проходила во Франции, в часовне замка Шато Мираваль. Мероприятие старались максимально скрыть от вездесущих папарацци, в качестве гостей были приглашены лишь близкие родственники и друзья звездной четы – всего в количестве 20 человек.

Все шестеро детей Джоли и Пита были задействованы в церемонии. Так, старшие сыновья, 10-летний Пак и 13-летний Мэддокс повели мать к алтарю, в то время как 6-летняя Вивьен и 9-летняя Захара осыпали их путь лепестками роз. 8-летняя Шайло и 6-летний Нокс поднесли родителям обручальные кольца.

Среди прочего, детвора сочинила праздничные клятвы для Брэда и Анджелины, и даже приложилась к созданию свадебного платья, а Пакс испек целый пирог.

При выборе свадебного наряда выбор Джоли пал на платье от Atelier Versace, работы Луиджи Масси. При этом эскизы облачения невесты были разработаны на основе детских рисунков. Кроме того, рисунки украшали фату и подол платья, которое имело лиф в легкую вертикальную складку, тонкие лямки и цвет шампань.

Молодожены отметили, что для них было чрезвычайно важным, дабы этот, знаменательный для них день, не получился напряженным, а лишь наполнял их радостью, которую они хотели разделить со своими детьми.

Новый iPhone может получить датчики утечки газа Новый iPhone может получить датчики утечки газа

В американской компании патентуют смартфон, который может стать еще и «умным» газоанализатором. В компании Apple уже запатентовали...

Читать полностью
Названы регионы РФ, куда поедут россияне на Новый год Названы регионы РФ, куда поедут россияне на Новый год

О том, где россияне намерены отдохнуть на новогодних каникулах, рассказали российские туроператоры. В частности, информацией...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9602
  • Евро
    71,9232
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх