Лиза Боярская удивила публику своей фотографией после бани

Лиза Боярская удивила публику своей фотографией после бани
Просмотров: 373

Сфотографировавшись с мужем и коллегами по работе после бани, известная актриса Елизавета Боярская показала свое естественное лицо без макияжа.

Известно, что всю последнюю неделю актриса вместе со своим мужем Максимом Матвеевым отдыхала в Греции. Спустя некоторое время к ним прибыли и коллеги из Малого драм. театра. Перед отъездом компания решила «выпустить пар» в настоящей серной бане в окрестностях Тбилиси.

Хорошо попарившись, она сфотографировала себя и всю компанию, выложив впоследствии снимок в Instagram. Мнения пользователей разделились: кто-то хвалит актрису за такой отважный поступок, а кто-то, напротив, ругает Боярскую за то, что подобные фото нужно оставлять исключительно для домашнего архива.

1472915443_e

comments powered by HyperComments
Специалисты нашли ещё один способ «убить» iPhone Специалисты нашли ещё один способ «убить» iPhone

Специалисты портала поделились крайне важной информаций о новом баге, который позволяет в касание «убить» новенький iPhone....

Читать полностью
В Ростове неизвестный вылил банку зеленой краски на голову владелице «Мерседеса» В Ростове неизвестный вылил банку зеленой краски на голову владелице «Мерседеса»

Инцидент случился сегодня на проспекте 40-летия Победы в Ростове. По предварительной информации, девушка находилась во дворе дома...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0794
  • Евро
    60,8461
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх