В Татарстане завершено расследование уголовного дела о гибели 10-летнего мальчика в трубе насосной станции

В Татарстане завершено расследование уголовного дела о гибели 10-летнего мальчика в трубе насосной станции
Просмотров: 223

Трагедия случилась еще пятого июля текущего года, а 5 сентября уголовное дело будет передано в прокуратуру Тукаевского района для утвердительного обвинения.
О том, что расследование уголовного дела о гибели 10-летнего мальчика в трубе насосной станции на территории садового общества «Прибрежный» завершено, пишут «Челнинские известия».

В смертельном случае обвиняется главный инженер – 54-летний, который также является и заместителем председателя садоводческого общества «Прибрежный».

Стало известно, что свою вину в гибели мальчика он признал. Трагедия, как упоминалось выше, произошла пятого июля, когда 10-летний мальчик купался.

Из-за того, что на насосной станции диаметром полметра не находилось защитной решетки, мощным потоком ребенка засосало в трубу.

Останки ребенка были найдены в 800 метрах от места, откуда его засосало. Чтобы найти ребенка потребовалось целых пять часов.

В отношении главного инженера было заведено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. По закону ему грозит срок лишения свободы от трех лет вместе с лишение прав занимать должности на такой же срок.

comments powered by HyperComments
В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги

Новое мобильное приложение было создано казанскими железнодорожниками, которые накануне презентовали его. Программа получила...

Читать полностью
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,7494
  • Евро
    75,3281
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх