Мэр Казани Ильсур Метшин стал новым президентом футбольного клуба «Рубин»

Мэр Казани Ильсур Метшин стал новым президентом футбольного клуба "Рубин"
Просмотров: 134

Мэра Казани Ильсура Метшина на проведенном заседании совета попечителей ФК «Рубин» единогласно избрали президентом клуба, как сообщил пресс-аппарат ВрИО главы Республики Татарстан 04.09. Новый президент казанского «Рубина» обязан будет расторгнуть контрактное соглашение с главным наставником команды Ринатом Билялетдиновым.

В сообщении пресс-аппарата сказано, что согласно рекомендациям экс-президента ФК Валерия Сорокина, Ильсура Метшина избрали на этот пост единогласно.

Совет попечителей «Рубина» поблагодарил В. Сорокина за всю серьезную, проделанную на должности главы клуба работу, особенно по части финансовой дисциплины, а также прозрачности финансирования.

Вместе с тем совет попечителей поручил новому главе футбольного клуба расторгнуть контрактное соглашение с главным тренером команды Ринатом Билялетдиновым.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх