Миллиардер из Гонконга выплатит 180 млн долларов любому мужчине, который станет его зятем

Миллиардер из Гонконга выплатит 180 млн долларов любому мужчине, который станет его зятем
Просмотров: 162

Нетрадиционная ориентация дочери гонконгского миллиардера Сесила Чао заставила его пойти на действительно отчаянный и рискованный поступок.

Он объявил о вознаграждении в размере 180-ти миллионов долларов тому мужчине, который сможет уговорить его дочь жениться на нем. Размер суммы так велик неспроста – ранее девушка уже отказала 20-ти тысячам ухажеров ради верности лесбийским пристрастиям. Стоит отметить, что даже за 40 млн долларов, которые миллиардер предлагал мужчинам раньше, они не смогли уговорить девушку пойти под венец.

При этом, дочь миллиардера Джиджи живет с девушкой уже 10 лет, и изменять ей с мужчиной она не собирается никогда, и сумма, стоящая на кону, ей абсолютна неважна. Тем не менее, бизнесмен все же не теряет надежду, что когда-нибудь у него появятся собственные внуки от единственной и любимой дочери.

comments powered by HyperComments
Ученые выяснили, почему людям нравятся сладости‍ Ученые выяснили, почему людям нравятся сладости‍

Международное сообщество ученых решила выяснить, почему люди так любят сладкое, и провела для этого специальное исследование. В...

Читать полностью
Британские ученые допускают, что люди - это пришельцы Британские ученые допускают, что люди — это пришельцы

Британские учёные вполне допускают теорию, что люди могут быть пришельцами. В частности, профессор Чандра Викрамасинг из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх