Новые финансовые услуги против «кредитной кабалы»

Новые финансовые услуги против "кредитной кабалы"
Просмотров: 1052

Рынок финансовых услуг регулярно предлагает своим клиентам новые продукты, которые делают жизнь людей мобильнее и комфортнее. Не всегда информация о новшествах находит своего клиента оперативно, поэтому корреспондент «АН» решил составить дайджест новых компаний, которые появились не так давно и предлагают качественно новые услуги. 

В данной публикации мы рассмотрим первую компанию «Октет», деятельность которой связана с погашением задолженностей физических и юридических лиц перед любыми банками РФ.

Оказавшись в уютном офисе финансовой компании, нашему корреспонденту удалось взять интервью у директора компании «Октет» Александра Алексеевича, о том, что предлагает  фирма своим клиентам, кто может стать тем самым клиентом и каковы условия освобождения от кредитной «кабалы».

— Мы не так давно открылись, но когда наш старт произошел, мы поняли, насколько люди нуждаются в наших услугах, — рассказывает Александр.

— Почему люди к вам обращаются и чем вы им можете помочь?

— Чаще всего к нам обращаются те клиенты, которые устали от нескончаемого выплачивания кредитов, которые просто увязли в кредитной яме, как мы это называем. Люди, бравшие, например, полгода назад кредит, по независящим от них обстоятельствам, неожиданно оказываются неплатежеспособными. Долг растет, выхода из финансового кризиса не предвидится. И как раз в такой момент мы можем быть полезны и очень нужны клинту. Мы готовы погасить кредит клиента в течение 12 месяцев за единоразовую плату в размере от 25% до 42%, в зависимости от оставшегося срока выплат по кредиту.

Как вы считаете, по каким причинам люди оказываются в таких долгах? И почему именно вы можете решить их проблемы?

— Причины бывают самые разные, каждый частный случай мы рассматриваем отдельно. Но помочь можем действительно каждому. В настоящее время наши соотечественники по большей части живут «в кредит». Жизнь «в кредит» – это, кстати, нормальная зарубежная действительность. Люди берут кредиты на дома, на машины, на технику, на отдых и даже на образование и выплачивают их в течение десятков лет. Однако они уверены в том, что смогут выплатить эти кредиты, да и ставки там не «кусаются». Наши же соотечественники, заключая договора на различные виды кредитов, зачастую оказываются в невероятных долговых обязательствах. Уверенность в завтрашнем дне – это то, что многие люди утратили, погрязнув в долгах перед банками и другими финансовыми компаниями. Мы возвращаем эту уверенность всем нашим клиентам, — делится руководитель компании «Октет».

— Расскажите подробнее, кто может стать вашим клиентом?

— Наши условия сотрудничества с клиентами на самом деле очень лояльные. К нам обращаются люди от 18 лет и старше, у которых возникли какие-либо проблемы с банками,  а также юридически лица с аналогичными проблемами. Тщательно ознакомившись с проблемой клиента мы предлагаем ему свою помощь в погашении кредита.

— Если бы кто-то предложил оплатить мой кредит, это было бы удивительно…

— Наши некоторые клиенты тоже бывают удивлены таким, казалось бы, невыгодным для нас предложением, однако познакомившись с нами лично убеждаются, что в выигрыше остаются все три стороны: клиент, банк, ну и, безусловно, мы, компания «Октет». Это возможно за счет следующего. Те комиссионные проценты, о которых говорилось ранее, мы инвестируем в надежные проверенные партнерские организации с многолетним опытом. Таким образом, деньги, которые постоянно в обороте, приносят доход. И именно этого дохода хватает на своевременное погашение кредита клиента и на чистую прибыль компании.

Какие гарантии вы даете своим клиентам, что их кредит действительно будет погашен в течение года?

— Нашим гарантом, прежде всего, является сам договор, который мы заключаем с клиентом. В нем четко прописаны наши обязательства перед клиентом, и нет подводных камней или текста «мелким шрифтом». Во-вторых, ежемесячно клиентам приходят платежные уведомления о том, что их кредит в таком-то месяце успешно оплачен. Это ли не гарант? И, в-третьих, уже в самое ближайшее время мы вводим новую форму страхования договоров в федеральной страховой компании. Это является дополнительным подтверждением того, что нам важна уверенность клиента в наших совместных действиях. И данная страховка — залог исполнения наших обязательств перед клиентом.

— Что необходимо для того, чтобы вы смогли помочь клиенту?

— Необходимо желание клиента реально освободиться от кредитных долгов. Из перечня документов мы просим предоставить паспорт, договор с банком, платежные поручения. После этого, мы заключаем договор с клиенотом. Бывают случаи, когда клиент просрочил все свои платежи, в такой ситуации наш адвокат, подкрепив свою деятельность согласием клиента, отправляется в банк для урегулирования вопроса. В большинстве случаев все споры решаются в пользу клиента. Потому что банку нужно только одно: чтобы клиент вовремя платил. А мы как раз это гарантируем и реализовываем вместо клиента.

— Что бы вы могли посоветовать вашим потенциальным клиентам?

— Не бояться обратиться за помощью. Наши специалисты всегда рады совершенно бесплатно и оперативно проконсультировать по всем вопросам. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что компания «Октет» изначально создавалась как фирма, нацеленная на оперативную и реальную помощь клиентам, погрязшим в «кредитной яме». И именно это является миссией и главной целью компании. 

«Балтика» готовится к проведению VIII отраслевого форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» «Балтика» готовится к проведению VIII отраслевого форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива»

Пивоваренная компания «Балтика» станет генеральным партнером VIII отраслевого форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка...

Читать полностью
Компания Ford Sollers продаст свои заводы в России Компания Ford Sollers продаст свои заводы в России

Еще до официально объявления Ford с российского рынка легковушек сообщалось, что судьба автомобильных предприятий решается на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9602
  • Евро
    71,9232
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх