Российского хоккеиста Войнова арестовала миграционная полиция США

Российского хоккеиста Войнова арестовала миграционная полиция США
Просмотров: 81

Российский легионер ХК «Лос-Анджелес Кингз» из НХЛ Вячеслав Войнов, выйдя из тюрьмы Сил-Бич после отбывания срока за домашнее насилие, сразу же был снова арестован иммиграционно-таможенной полицией Соединенных Штатов (ICE), и ему грозит депортация, как сообщило издание Los Angeles Times.

Как известно, в июле Войнова приговорили к 90 дням тюрьмы за домашнее насилие в отношении гражданской жены Марты Варламовой. Вячеслав 07.07 отправился отбывать наказание в тюрьму Сил-Бич. По истечении половины срока его освободили за примерное поведение.

Сразу после освобождения россиянина арестовала ICE и теперь В. Войнов ожидает слушаний по возбужденному против него делу в иммиграционном суде США, дата проведения которого пока неизвестна.

Вячеслава Войнова арестовали 20.10.2014 по подозрению в том, что он избивал свою супругу, после обращения ее за медицинской помощью. Из-за этого российский легионер пропустил почти весь прошлый сезон НХЛ, поскольку на него была наложена дисквалификация лиги в связи с предъявленными обвинениями.

Недавно вице-президент Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли сообщил, что дисквалификацию с В. Войнова не снимут, пока НХЛ не закончит собственное расследование по лелу российского хоккеиста.

comments powered by HyperComments
Ученый выяснил, кто умрет последним в «Игре престолов» Ученый выяснил, кто умрет последним в «Игре престолов»

Фантастическая сага "Игра Престолов" известна тем, что ее герои внезапно умирают. Профессор Милан Яносов с помощью аналитических...

Читать полностью
Гигантский опасный астероид снова приближается к Земле Гигантский опасный астероид снова приближается к Земле

Не успела миновать опасность от "космической скалы", которая пролетела в опасной близости от Земли 22 июля, как ученые снова бьют...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,9325
  • Евро
    68,6623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх