Turing Phone Cadenza анонсировал смартфон с 12 ГБ оперативной памяти и мощной камерой для селфи

Turing Phone Cadenza анонсировал смартфон с 12 ГБ оперативной памяти и мощной камерой для селфи
Просмотров: 368

Компания Turing Robotic industries собралась выпустить, инновационный смартфон, который будет мощней среднего ноутбука, и несомненно он будет самым мощным среди смартфонов.

У смартфона будет процессор Qualcomm Snapdragon 830, который представят только в следующем году, а также накопитель памяти на 1 терабайт (два встроенных модуля по 256 Гб каждый и два слота под карты памяти до 256 Гб), но и это еще не все.  Процессов будет два, а также производитель оснастит устройство тремя аккумуляторами.

Остаётся только предполагать где это все будет размещено. При этом амбиции компании только начинаются, ведь еще телефон получит Quad HD-экран с диагональю 5,8-дюйма, а один из аккумуляторов будет водородный, в то время как два литий-ионных ёмкостью 1600 и 2400 мАч.

Кроме этого, у устройства будет 20 мегапиксельная фронтальная камера для селфи. Основная же будет снимать в разрешении 6К и порадует наличием фотомодуля на 60 мегапикселей.

На этом амбиции компании Turing Robotic industries почти закончились, и смартфон также будет поддерживать 4 сим карты. Кроме характеристик нового «супер» смартфона еще показали и тизер, но точной даты выхода конечно не назвали.

comments powered by HyperComments
Ученые хотят догнать залетевший в Солнечную систему астероид Ученые хотят догнать залетевший в Солнечную систему астероид

Астероид 1I/`Oumuamua  был зафиксирован специалистами в сентябре 2017 года. Ученые хотят догнать залетевший в Солнечную систему...

Читать полностью
Пользователи обнаружили новую проблему в Apple iPhone X‍ Пользователи обнаружили новую проблему в Apple iPhone X‍

Компания Apple продолжает выпускать бракованные iPhone X и в Сети уже достаточно жалоб на самый дорогой массовый смартфон в мире. В...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,5318
  • Евро
    69,3309
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх