Turing Phone Cadenza анонсировал смартфон с 12 ГБ оперативной памяти и мощной камерой для селфи

Turing Phone Cadenza анонсировал смартфон с 12 ГБ оперативной памяти и мощной камерой для селфи
Просмотров: 357

Компания Turing Robotic industries собралась выпустить, инновационный смартфон, который будет мощней среднего ноутбука, и несомненно он будет самым мощным среди смартфонов.

У смартфона будет процессор Qualcomm Snapdragon 830, который представят только в следующем году, а также накопитель памяти на 1 терабайт (два встроенных модуля по 256 Гб каждый и два слота под карты памяти до 256 Гб), но и это еще не все.  Процессов будет два, а также производитель оснастит устройство тремя аккумуляторами.

Остаётся только предполагать где это все будет размещено. При этом амбиции компании только начинаются, ведь еще телефон получит Quad HD-экран с диагональю 5,8-дюйма, а один из аккумуляторов будет водородный, в то время как два литий-ионных ёмкостью 1600 и 2400 мАч.

Кроме этого, у устройства будет 20 мегапиксельная фронтальная камера для селфи. Основная же будет снимать в разрешении 6К и порадует наличием фотомодуля на 60 мегапикселей.

На этом амбиции компании Turing Robotic industries почти закончились, и смартфон также будет поддерживать 4 сим карты. Кроме характеристик нового «супер» смартфона еще показали и тизер, но точной даты выхода конечно не назвали.

comments powered by HyperComments
На фотографиях Марса найдены руины старого города На фотографиях Марса найдены руины старого города

Американское космическое агентство NASA опубликовало свежие фотографии Марса, на поверхности которого вновь найдены руины...

Читать полностью
"Звезду смерти", съевшую больше дюжины двойников Земли‍, нашли астрономы «Звезду смерти», съевшую больше дюжины двойников Земли‍, нашли астрономы

Звезду-пожирательницу планет, получившую имя "Кронос", обнаружили в созвездии Кассиопеи. Звезду смерти", съевшую больше дюжины...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6527
  • Евро
    69,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх