В Нижнекамском районе рабочий заживо сгорел в резервуаре с нефтепродуктами

В Нижнекамском районе рабочий заживо сгорел в резервуаре с нефтепродуктами
Просмотров: 51

В Нижнекамском р-не Республики Татарстан, в котельной селения Круглое Поле были обнаружены останки жителя города Нижнекамск Халиля Х., пропавшего без вести еще в июне этого года. Человеческие кости находились в емкости, в которой хранились нефтепродукты, как сообщил ресурс ntrtv.ru.

09.06 в этой котельной произошло возгорание емкостей с нефтепродуктами, которое удалось потушить лишь спустя сутки. Тогда многочисленные ожоги получил рабочий котельной, скончавшийся впоследствии в больнице.

После пожара стало известно, что пропал другой рабочий котельной – Халиль Х. Удалось установить, что в день пожара он отправился на работу, больше его никто не видел. Родственники пропавшего мужчины надеялись до последнего, что он живой.

Однако спустя 3 месяца внутри одной из горевших емкостей обнаружены человеческие кости и кольцо, принадлежащее Халилю. Представители СК полагают, что найденные человеческие останки принадлежат именно ему.

По факту обнаружения останков инициировано возбуждение уголовного дела.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6527
  • Евро
    69,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх