В США найдены останки 11-летнего ребёнка, похищение которого изменило законы страны

В США найдены останки 11-летнего ребёнка, похищение которого изменило законы страны
Просмотров: 354

Ребенок был похищен еще в 1989 году, и только недавно его останки были найдены в штате Миннесота.
Как передают местные СМИ, о том, что останки похищенного 11-летнего ребенка были найдены, подтвердили полицейские.

Личность погибшего установили медэксперты, и погибшим мальчиком оказался Джейкоб Веттерлинг, который числился  пропавшим с октября 1989 года.

Тогда мальчик со своими сверстниками катался на велосипеде, но неизвестный в маске похитил мальчика и с тех пор его так никто и не видел.

С этого момента у полиции не было ни подозреваемых, ни задержанных. В 2015 году дело о похищении Джейкоба Веттерлинга снова подняли и смогли связать его с делом о похищении еще одного мальчика, который был не только похищен, но и изнасилован.

В последнем случае был задержан 53-летний мужчина, чьи ДНК удалось выделить на одежде второго мальчика, который был похищен за 9 месяцев до случая с Джейкобом Веттерлингом.

Этот мужчина соответствуют описанию похитителя, но он свою вину отрицал, а прямых доказательств не было.

После того как мальчика, чьи останки были обнаружены, похитили, в 1994 году конгресс США принял закон Джейкоба Веттерлинга, в котором говорится об обязательном учете всех лиц, которые когда-либо совершали преступления сексуального характера.

comments powered by HyperComments
Ученые: тяжелый псориаз больше опасен для мужчин, чем для женщин Ученые: тяжелый псориаз больше опасен для мужчин, чем для женщин

Шведские ученые, проведя ряд масштабных исследований, выяснили, что тяжелые формы псориаза наибольшую опасность представляют...

Читать полностью
Ученые выяснили, откуда появляются родинки на теле Ученые выяснили, откуда появляются родинки на теле

Группа американских ученых, изучив вопрос появления и смысла родимых пятен на человеке, выяснила, откуда они появляются и что...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх