Житель Хакасии умер после того, как жена посадила его на цепь

Житель Хакасии умер после того, как жена посадила его на цепь
Просмотров: 53

Следственные органы Хакасии выясняют причины и обстоятельства смерти мужчины в Саяногорске, посаженого в квартире женой на цепь, как сообщила официальный представитель республиканского СУ Следственного комитета Светлана Павина.

Согласно имеющимся у следователей данным, погибший пьянствовал, отказывался где-либо работать, выносил вещи из дома и пропивал. Его супруга, когда пошла на работу, дабы муж не выходил на улицу, предположительно посадила его на собачью цепь.

В частности, С. Павина поведала, что женщина, зная о пристрастии мужа к спиртному, закрепила на батарее металлическую цепь, а другим концом обмотала шею супруга и повесила навесной замок, против его воли.

После этого женщина ушла на работу, а вернувшись обнаружила, что муж скончался. Экспертиза показала, что потерпевший скончался от механической асфиксии, вызванной сдавливанием петлей шеи.

Сейчас в отношении женщины по факту возбуждено дело по ст. 127 ч.3 УК России. Подозреваемая была оставлена дома, подписав документ о невыезде.

comments powered by HyperComments
Xiaomi начал продажи туалетной бумаги стоимостью 900 рублей Xiaomi начал продажи туалетной бумаги стоимостью 900 рублей

Популярный на китайском рынке производитель электроники Xiaomi выпустил туалетную бумагу стоимостью 900 рублей. Как и вся...

Читать полностью
В свой день рождения Мария Голубкина шокировала Бориса Ливанова В свой день рождения Мария Голубкина шокировала Бориса Ливанова

Актриса решила сделать сюрприз избраннику. Сегодня Мария Голубкина отмечает свой день рождения. Актрисе исполнилось 44 года....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6527
  • Евро
    69,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх