Перевозка грузов

Перевозка грузов
Просмотров: 169

Перевозка грузов из Финляндии и Германии в Россию является одним из приоритетных направлений деятельности транспортно-логистической компании «Канавара-Групп». Мы осуществляем доставку грузов из Финляндии и Германии с применением автомобильного транспорта, морскими, паромными и фидерными линиями. Наши специалисты разрабатывают наиболее выгодные с точки зрения стоимости мультимодальные маршруты транспортировки, по которым доставка из Германии в Россию и Финляндии выполняется непосредственно от склада отправителя до склада грузополучателя в наиболее короткие сроки.

Ввоз в Россию товаров из Финляндии и Германии осуществляется нами через порты Санкт-Петербурга, МАПП Брусничное, Торфяновка и Светогорск. Под погрузку в пункт отправки мы в срок от 24 до 36 часов предоставляем необходимый подвижной состав, контейнеры различных объемов и типов. Доставляем из Германии и Финляндии различные типы грузов – генеральные, сборные, опасные, негабаритные, рефрижераторные, проектные и т.д. Специалисты «Канавара-Групп» занимаются оформлением всех необходимых транспортно-сопроводительных, разрешительных и товарных документов, по которым в дальнейшем выполняется таможенное оформление в РФ.

Перевозка грузов из Финляндии

Морские перевозки грузов из Финляндии осуществляются из портов Хельсинки, Котка, Турку, Хамина и Оулу до портов Санкт-Петербурга. В зависимости от времени года и погодных условий транзитное время морской доставки составляет от 1 до 3 суток. «Канавара-Групп» также доставляет из Финляндии транзитные грузы, следующие до российских получателей из Скандинавии, государств Центральной Европы, Китая и стран Юго-Восточной Азии, США, Ближнего Востока.

Автомобильная отправка из Финляндии выполняется с логистических терминалов таких крупных городов страны как Хельсинки, Тампере, Пори, Турку, Лахти, Оулу и других. Под загрузку предоставляем тенты, контейнерные площадки, фуры, автопоезда, тягачи, низкорамные тралы и другой соответствующий характеристикам перевозимого груза транспорт. Автомобильные перевозки из Финляндии в Санкт-Петербург занимают по времени 2 – 3-х суток, до Москвы – 3 – 4 дня.

Доставка из Германии в Россию

Морская доставка грузов из Германии в Россию выполняется из портов Бремен, Бременхафен, Висмар, Гамбург и Любек паромными, морскими и фидерными судами до портов Петербурга. Срок доставки из Германии морским транспортом – 5 – 7 суток. По прибытию в Санкт-Петербург товары проходят процедуру таможенной очистки, после чего наши специалисты организовывают доставку по городам России. Мы регулярно доставляем немецкую продукцию в Москву, Воронеж, Волгоград, Ростов на Дону, Саратов, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Омск и др.

Перевозки автотранспортом осуществляются с терминалов в Берлине, Мюнхене, Кельне, Гамбурге, Дюссельдорфе, Дрездене. Транзитное время автодоставки до СПб и Москвы 4 – 6 дней. Предлагаем срочные доставки из Германии в Россию по воздуху путем отправки товаров из немецких аэропортов. Срок воздушной перевозки составляет до 4-х суток с учетом подвоза груза в аэропорт отправки и документального оформления.

Таможенное оформление товаров из Германии и Финляндии

«Канавара-Групп» осуществляет таможенное оформление грузов из Финляндии и Германии на постах Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской и Кингисеппской таможен, на международных автомобильных пунктах пропуска российской границы. Таможенная очистка включает определение кодов товаров по ТН ВЭД, расчет таможенной стоимости, уплату таможенных платежей, сертификацию и декларирование соответствия продукции и др. Таможенное оформление финских и немецких товаров занимает у наших штатных брокеров не более 1-2 дней с момента подачи грузовой декларации в таможенный орган.

«Победа Финанс», универсальный автоломбард с отличными условиями «Победа Финанс», универсальный автоломбард с отличными условиями

Многим людям иногда срочно требуются крупные деньги, которых в наличии пока не имеется. Взятие средств в кредит у банка происходит...

Читать полностью
Ванны размером 100x70 Ванны размером 100×70

Ванна 100 на 70 см – самое минималистичное решение для оборудования ванной комнаты. Такая маленькая модель занимает немного места и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2257
  • Евро
    70,4271
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх