Владимир Путин напомнил Ангеле Меркель, что сейчас она не в Европе

Владимир Путин напомнил Ангеле Меркель, что сейчас она не в Европе
328 просм.

После казусной встречи Барака Обамы в Китае, не менее казусной оказалась и ситуация с Меркель, которая перепутала время суток, а также предложила обсудить ситуацию на Украине.
Перед началом беседы канцлер ФРГ обратилась к Путину на русском и немецком языках с фразы «доброе утро», хотя на тот момент в Китае был вечер, тогда как в Европе было утро.

Как известно Ангела Меркель и Владимир Путин прибыли на саммит G20, чтобы решить проблемные вопросы в двухстороннем порядке, при этом канцлер ФРГ предложила обсудить вопрос по Украине:

«Я очень рада, что мы имеем возможность вести эту беседу. В Европе еще рано, еще день. Я думаю, что те вопросы, которые нам предстоит обсуждать, являются настолько важными, что это хорошо, что мы сейчас имеем возможность в двустороннем плане обсуждать, например, Украину».

Кроме этого, на этой встрече также обсуждалась тема Сирии, где речь зашла о катастрофической гуманитарной ситуации.

comments powered by HyperComments
Виктория Дайнеко выложила свое фото без нижнего белья Виктория Дайнеко выложила свое фото без нижнего белья

Известная певица Виктория Дайнеко решила снова привлечь пристальное внимание своих фанатов и ненавистников, опубликовав новый...

Читать полностью
Во Владивостоке охранник торгового центра избил ребенка Во Владивостоке охранник торгового центра избил ребенка

Вопиющий инцидент с охранником и 14-летним юношей произошел в ТЦ «Седанка-Сити», где мужчина жестоко избил маленького...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх